19.03.03 Продукты питания животного происхождения

№п/пДисциплинаПрограммаАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
БЛОК 1. Дисциплины (модули)
Базовая часть
1Б1.Б.01 История Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
2Б1.Б.02 Философия Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
3Б1.Б.03 Иностранный язык (англ.) Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
3Б1.Б.03 Иностранный язык (нем.)Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
4Б1.Б.04 Экономическая теория Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
5Б1.Б.05 Основы права Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
6Б1.Б.06 Культурология и культура речи Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
7Б1.Б.07 Основы психологии Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
8Б1.Б.08 Математика Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
9Б1.Б.09 Информатика Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
10Б1.Б.10 Биология Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
11Б1.Б.11 Экология Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
12Б1.Б.12 Безопасность жизнедеятельности Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
13Б1.Б.13 Общая технология отрасли Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
14Б1.Б.14 Общая микробиология и общая санитарная микробиология Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
15Б1.Б.15 Биологическая безопасность пищевых систем Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
16Б1.Б.16 Процессы и аппараты Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
17Б1.Б.17 Санитария и гигиена питания Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
18Б1.Б.18 Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
19Б1.Б.19 Техно-химический контроль и управление качеством продукции Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
20Б1.Б.20 Физическая культура и спорт Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Вариативная часть
21Б1.В.01 Неорганическая и органическая химия Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
22Б1.В.02 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
23Б1.В.03 Физическая и коллоидная химия Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
24Б1.В.04 Биохимия Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
25Б1.В.05 Биология паразитов Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
26Б1.В.06 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
27Б1.В.07 Технология производства продукции животноводства Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
28Б1.В.08 Современные технологии в сыроделии Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
29Б1.В.09 Технология рыбы и рыбных продуктов Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
30Б1.В.10 Технология переработки молока и молочных продуктов Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
31Б1.В.11 Технология переработки мяса и мясопродуктов Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
32Б1.В.12 Прикладная механика Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
33Б1.В.13 Метрология и стандартизация Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
34Б1.В.14 Хладотехника и энергооборудование перерабатывающих предприятий Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
35Б1.В.15 Биотехнология пищевых производств Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
36Б1.В.16 Основы технического регулирования в пищевой промышленности Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
37Б1.В.17 Бизнес планирование Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
38Б1.В.18 Экономика и управление производством Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
39Б1.В.19 Маркетинг в пищевой отрасли Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Б1.В.ДВ.01 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
40Б1.В.ДВ.01.01 Физическая культура Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
41Б1.В.ДВ.01.02 Спортивное совершенствование Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1
42Б1.В.ДВ.02.01 Введение в специальность Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
43Б1.В.ДВ.02.02 Введение в технологию отрасли Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2
44Б1.В.ДВ.03.01 История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
45Б1.В.ДВ.03.02 Инновационное развитие пищевых производств Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3
46Б1.В.ДВ.04.01 Физико-химические основы переработки животного сырья Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
47Б1.В.ДВ.04.02 Биоорганическая химия Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4
48Б1.В.ДВ.05.01 Биометрические методы обработки экспериментальных данных Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
49Б1.В.ДВ.05.02 Методы анализа и представления данных Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5
50Б1.В.ДВ.06.01 Автоматизированные системы управления технологиями производства Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
51Б1.В.ДВ.06.02 Прикладная информатика Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.6
52Б1.В.ДВ.07.01 Пищевые и биологически активные добавки Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
53Б1.В.ДВ.07.02 Пищевая химия Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7
54Б1.В.ДВ.08.01 Рациональное использование вторичного молочного сырья Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
55Б1.В.ДВ.08.02 Органолептическая оценка молочных продуктов Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.8
56Б1.В.ДВ.09.01 Методика научных исследований в пищевой отрасли Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
57Б1.В.ДВ.09.02 Технология разработки нормативной и технической документации Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.9
58Б1.В.ДВ.10.01 Физиология питания Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
59Б1.В.ДВ.10.02 Дегустационный анализ Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.11
60Б1.В.ДВ.11.01 Технология продуктов детского и диетического питания Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
61Б1.В.ДВ.11.02 Технология продуктов функционального назначения Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.12
62Б1.В.ДВ.12.01 Методы исследования свойств молока и молочных продуктов Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
63Б1.В.ДВ.12.02 Управление качеством и безопасностью молочных продуктов Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.13
64Б1.В.ДВ.13.01 Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
65Б1.В.ДВ.13.02 Управление качеством и безопасностью мясных продуктов Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС

Практики  (19.03.03 Продукты питания животного происхождения)

№п/пДисциплинаПрограммаАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
БЛОК 2. Практики.
Вариативная часть
66Б2.В.01(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (ознакомительная) Ссылка на программуАктуализация РП
67Б2.В.02(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (общая технология отрасли) Ссылка на программуАктуализация РП
68Б2.В.03(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) Ссылка на программуАктуализация РП
69Б2.В.04(Пд) Преддипломная Ссылка на программуАктуализация РП

Государственная итоговая аттестация (19.03.03 Продукты питания животного происхождения)

№п/пДисциплинаПрограммаАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
БЛОК 3. Государственная итоговая аттестация
70ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИСсылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
71ПРОГРАММА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫСсылка на программуАктуализация РП

Факультативы  (19.03.03 Продукты питания животного происхождения)

№п/пДисциплинаПрограммаАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
ФТД. Факультативы
Вариативная часть
72ФТД.В.01 Современные технологии производства продукции животноводства Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
73ФТД.В.02 Достижения современной науки в производстве продукции животноводства Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС