В период с 30 апреля по 30 ноября 2020 года проходит Всероссийский онлайн-фестиваль социального медиаконтента «Я против экстремизма и терроризма» с международным участием, направленный на вовлечение молодежи в общественно значимую деятельность по профилактике терроризма и экстремизма, в том числе в сети Интернет.

В Фестивале могут принять участие физические лица - студенты обра-зовательных организаций высшего образования и профессиональных образовательных организаций, представители молодежных средств массовой ин¬формации, информационных центров образовательных организаций высшего образования - в возрасте от 18 до 30 лет индивидуально или в составе коллектива.

Фестиваль проводится в заочной форме в два этапа:
I этап:
с 30 апреля по 20 сентября 2020 года - прием заявок на участие в Фестивале;
с 20 сентября по 5 октября 2020 года - проведение технической экспертизы полученных заявок на соответствие условиям участия в Фестивале;
II этап:
с 5 по 31 октября 2020 года - интернет-голосование за работы, претен-дующие на участие в Фестивале, и оценка работ жюри;
подведение итогов конкурсной программы Фестиваля - не позднее 30 ноября 2020 года.

Для участия в Фестивале в адрес Оператора конкурса (Национальный центр информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет ФГАНУ НИИ «Спецвузавтоматика», 344011, г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, д.6, а/я 488) и по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с темой письма «Фестиваль социального медиакон-тента» необходимо направить:

  • заявку с гиперссылкой на опубликованный в сети Интернет материал (в котором должно быть указано авторство участника и название работы);
  • согласие на обработку персональных данных;
  • лицензионный договор в двух экземплярах.


По электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. направляются заполненные формы и сканы указанных заявки и согласия с подписью ответственного заявителя.
Оригиналы отправляются по почте заказным письмом.
Материалы, присланные на Фестиваль, не возвращаются и не рецензируются.
Материалы, поступившие после завершения срока приема документов, не рассматриваются.

Победитель и призёры Фестиваля награждаются грамотой, а также памятными призами. Награждение проводится заочно. Победитель и призеры получают награды по почтовому адресу, указанному в заявке.

pdf Положение о Всероссийском онлайн-фестивале социального медиаконтента "Я против экстремизма и терроризма" (379.85 kB, количество скачиваний: 10)

instagram VK