35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства

№п/пДисциплинаПрограммаАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
БЛОК 1. Дисциплины (модули)
Базовая часть
1Б1.Б.01 История Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
2Б1.Б.02 Философия Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
3Б1.Б.03 Иностранный язык (англ.) Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
3Б1.Б.03 Иностранный язык (нем.) Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
4Б1.Б.04 Экономическая теория Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
5Б1.Б.05 Основы права Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
6Б1.Б.06 Математика Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
7Б1.Б.07 Физика Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
8Б1.Б.08 Химия Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
9Б1.Б.09 Информатика Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
10Б1.Б.10 Культурология и культура речи Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
11Б1.Б.11 Основы психологии Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
12Б1.Б.12 Генетика Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
13Б1.Б.13 Физиология растений Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
14Б1.Б.14 Зоология Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
15Б1.Б.15 Морфология и физиология сельскохозяйственных животных Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
16Б1.Б.16 Микробиология Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
17Б1.Б.17 Биохимия Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
18Б1.Б.18 Безопасность жизнедеятельности Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
19Б1.Б.19 Основы ветеринарии Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
20Б1.Б.20 Биотехника размножения животных Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
21Б1.Б.21 Экономика АПК Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
22Б1.Б.22 Земледелие с основами почвоведения и агрохимии Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
23Б1.Б.23 Физическая культура и спорт Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Вариативная часть
24Б1.В.01 Методы обработки экспериментальных данных Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
25Б1.В.02 Процессы и аппараты пищевых производств Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
26Б1.В.03 Ботаника Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
27Б1.В.04 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
28Б1.В.05 Кормопроизводство Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
29Б1.В.06 Кормление сельскохозяйственных животных Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
30Б1.В.07 Оборудование перерабатывающих производств Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
31Б1.В.08 Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
32Б1.В.09 Технохимических контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
33Б1.В.10 Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
34Б1.В.11 Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
35Б1.В.12 Производство продукции животноводства Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
36Б1.В.13 Производство продукции растениеводства Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
37Б1.В.14 Технология хранения и переработки продукции растениеводства Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
38Б1.В.15 Технология хранения и переработки продукции животноводства Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
39Б1.В.16 Менеджмент в технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
40Б1.В.17 Маркетинг в технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
41Б1.В.18 Организация производства и предпринимательство в АПК Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
42Б1.В.19 Санитария и гигиена на пищевых предприятиях Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
43Б1.В.20 Безопасность пищевого сырья и продуктов питания Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
44Б1.В.21 Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Б1.В.ДВ.01 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
45Б1.В.ДВ.01.01 Физическая культура Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
46Б1.В.ДВ.01.02 Спортивное совершенствование Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1
47Б1.В.ДВ.02.01 Основы предпринимательства Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
48Б1.В.ДВ.02.02 Агрозообизнес Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2
49Б1.В.ДВ.03.01 Введение в специальность Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
50Б1.В.ДВ.03.02 Ведение в технологию отрасли Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3
51Б1.В.ДВ.04.01 История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
52Б1.В.ДВ.04.02 Инновационное развитие пищевых производств Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4
53Б1.В.ДВ.05.01 Цитология и гистология сельскохозяйственных животных Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
54Б1.В.ДВ.05.02 Сравнительная анатомия сельскохозяйственных животных и птиц Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5
55Б1.В.ДВ.06.01 Методы исследований свойств молока и молочных продуктов Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
56Б1.В.ДВ.06.02 Методы исследований свойств мяса и мясопродуктов Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.6
57Б1.В.ДВ.07.01 Технология мяса и мясопродуктов Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
58Б1.В.ДВ.07.02 Технология глубокой переработки мяса и мясопродуктов Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7
59Б1.В.ДВ.08.01 Современные технологии производства продукции животноводства Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
60Б1.В.ДВ.08.02 Достижения современной науки в производстве продукции животноводства Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.8
61Б1.В.ДВ.09.01 Технология молока и молочных продуктов Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
62Б1.В.ДВ.09.02 Технология производства продуктов функционального назначения Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.9
63Б1.В.ДВ.10.01 Основы разведения сельскохозяйственных животных Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
64Б1.В.ДВ.10.02 Племенное дело в промышленном животноводстве Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.10
65Б1.В.ДВ.11.01 Основы научных исследований Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
73Б1.В.ДВ.11.02 Методика научных исследований Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС

Практики (35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства)

№п/пДисциплинаПрограммаАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
БЛОК 2. Практики.
Вариативная часть
67Б2.В.01(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (ознакомительная) Ссылка на программуАктуализация РП
68Б2.В.02(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (зоология, ботаника) Ссылка на программуАктуализация РП
69Б2.В.03(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (общее животноводство) Ссылка на программуАктуализация РП
70Б2.В.04(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (скотоводство, свиноводство) Ссылка на программуАктуализация РП
71Б2.В.05(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности Ссылка на программуАктуализация РП
72Б2.В.06(П) Технологическая практика Ссылка на программуАктуализация РП
73Б2.В.04(Пд) Преддипломная практика Ссылка на программуАктуализация РП

Государственная итоговая аттестация (35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства)

№п/пДисциплинаПрограммаАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
БЛОК 3. Государственная итоговая аттестация
74ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИСсылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
75ПРОГРАММА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫСсылка на программуАктуализация РП

Факультативы  (35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства)

№п/пДисциплинаПрограммаАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
ФТД. Факультативы
Вариативная часть
76ФТД.В.01 Рациональное использование вторичного молочного сырья Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
77ФТД.В.02 Рациональное использование мясного сырья Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС