30 ноября в 14:00 в Центре студенческого творчества Алтайского ГАУ (Молодежная, 29А) состоится показ фильма «Неизвестный ковид. Постковидный синдром». Кинопоказ проходит в рамках Фестиваля актуального научного кино нового формата (ФАНК).

Режиссер документального фильма Сергей Антонов (Россия), год: 2021, продолжительность: 44 минуты.

«В нашем фильме «Неизвестный ковид» мы собрали все ковидные проблемы, к которым ученые и врачи только ищут подход, все новые парадоксальные факты о ковиде, некоторые из которых кажутся явившимися из фантастики в жанре хоррор. И главное. В тех случаях, когда уже есть практические выводы из «новостей короновируса», мы постарались, чтобы каждый наш зритель оказался готов к новым вызовам COVID-19», – рассказали создатели фильма.

После показа мы обсудим:
– Что такое постковидный синдром?
– Как понять, что тебя или твоего близкого поразило именно это заболевание?
– Как и почему коронавирус так влияет на высшую нервную деятельность и психику?
– И другие вопросы.

Экспертом выступит – Виктория Функ, волонтёр АРО ВОД «Волонтеры-медики», студент Института клинической медицины Алтайского государственного медицинского университета.

Ждем вас 30 ноября (вторник) в 14:00 в Центре студенческого творчества Алтайского ГАУ (Молодежная, 29А).

Присоединиться к показу могут все желающие!

Вход свободный.

Напомним, что с октября по декабрь 2021 года более сотни площадок по всей стране проводят бесплатные показы документальных фильмов о науке и технологиях. Алтайский ГАУ является одной из таких площадок. Проект реализуется при поддержке Министерства образования и науки РФ и включен в официальный перечень мероприятий Года науки и технологий.

  • Афиша_Неизвестный_ковид._Постковидный_синдром