docx Автоматизированные системы управления (18.53 kB, количество скачиваний: 103)
docx Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (17.22 kB, количество скачиваний: 92)
docx Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (17.84 kB, количество скачиваний: 91)
docx Безопасность жизнедеятельности (16.98 kB, количество скачиваний: 87)
docx Бизнес планирование (17.44 kB, количество скачиваний: 88)
docx Биологическая безопасность пищевых систем (18.44 kB, количество скачиваний: 86)
docx Биология паразитов (16.42 kB, количество скачиваний: 93)
docx Биология (18 kB, количество скачиваний: 84)
doc Биометрические методы обработки (74.5 kB, количество скачиваний: 86)
docx Биорганическая химия (17.2 kB, количество скачиваний: 89)
docx Биотехнология пищевых производств (18.22 kB, количество скачиваний: 85)
docx Биохимия (18.16 kB, количество скачиваний: 85)
docx Введение в специальность (17.89 kB, количество скачиваний: 84)
docx Дегустационный анализ (23.35 kB, количество скачиваний: 82)
docx Иностранный язык (английский) (18.66 kB, количество скачиваний: 78)
docx Иностранный язык (немецкий) (17.69 kB, количество скачиваний: 89)
docx Информатика (19.23 kB, количество скачиваний: 81)
docx История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (21.3 kB, количество скачиваний: 89)
docx История (17.13 kB, количество скачиваний: 84)
docx Культура речи и деловое общение (18.14 kB, количество скачиваний: 84)
docx Культурология (15.99 kB, количество скачиваний: 86)
docx Логика (21.41 kB, количество скачиваний: 85)
docx Маркетинг (17.64 kB, количество скачиваний: 79)
doc Математика (39 kB, количество скачиваний: 86)
docx Методика научных исследований в пищевой отрасли (17.81 kB, количество скачиваний: 83)
docx Методы анализа и представления данных (18.09 kB, количество скачиваний: 79)
docx Методы исследования свойств молока (15.72 kB, количество скачиваний: 84)
docx Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов (18.08 kB, количество скачиваний: 83)
docx Метрология и стандартизация (17.86 kB, количество скачиваний: 88)
docx Мораль и этикет (16.55 kB, количество скачиваний: 79)
docx Неорганическая и органическая химия (16.94 kB, количество скачиваний: 82)
docx Общая микробиология и общая санитарная (18.37 kB, количество скачиваний: 126)
docx Общая технология отрасли (18.57 kB, количество скачиваний: 89)
docx Ознакомительная учебная практика (17.43 kB, количество скачиваний: 81)
docx Органолептическая оценка молочных продуктов (16.72 kB, количество скачиваний: 91)
docx Основы конфликтологии (17.29 kB, количество скачиваний: 88)
docx Основы права (16.18 kB, количество скачиваний: 91)
docx Основы психологии (17.79 kB, количество скачиваний: 85)
docx Основы тех регулирования в пищевой промышленности (18.26 kB, количество скачиваний: 88)
docx Пищевая химия (17.99 kB, количество скачиваний: 84)
docx Пищевые и биологические активные добавки (18.44 kB, количество скачиваний: 83)
docx Практика по получению первичных проф УИН по общей технологии отрасли (19.01 kB, количество скачиваний: 86)
docx Практика по получению проф умений и опыта проф деятельности (18.76 kB, количество скачиваний: 79)
docx Преддипломная практика (18.46 kB, количество скачиваний: 85)
doc Прикладная информатика (40.5 kB, количество скачиваний: 92)
docx Прикладная механика (17.35 kB, количество скачиваний: 80)
docx Процессы и аппараты (20.22 kB, количество скачиваний: 86)
docx Рациональное использование вторичного (17.15 kB, количество скачиваний: 81)
docx Санитария и гигиена (17.81 kB, количество скачиваний: 89)
docx Современные технологии в сыроделии (19.95 kB, количество скачиваний: 85)
docx Технология продуктов функционального назначения (20.75 kB, количество скачиваний: 76)
docx Технология переработки молока и молочных продуктов (17.3 kB, количество скачиваний: 84)
docx Технология переработки мяса и мясопродуктов (18.34 kB, количество скачиваний: 79)
docx Технология продуктов детского и диетического питания (16.47 kB, количество скачиваний: 70)
docx Технология производства продукции животноводства (17.67 kB, количество скачиваний: 85)
docx Технология разработки нормативной и технич документации (17.61 kB, количество скачиваний: 77)
docx Технология рыбы и рыбных продуктов (17.29 kB, количество скачиваний: 123)
docx Технохимический контроль и управление качеством продукции (17.72 kB, количество скачиваний: 80)
docx Физикохимические основы переработки животного сырья (17.99 kB, количество скачиваний: 137)
docx Физиология питания (15.85 kB, количество скачиваний: 80)
docx Физическая и коллоидная химия (19.1 kB, количество скачиваний: 83)
docx Физическая культура (21.35 kB, количество скачиваний: 85)
docx Философия (20.76 kB, количество скачиваний: 80)
docx Хладотехника и энергооборудование перерабатывающих предприятий (25.89 kB, количество скачиваний: 88)
docx Экология (16.77 kB, количество скачиваний: 79)
docx Экономика и управление производством (18.07 kB, количество скачиваний: 81)
docx Экономическая теория (16.68 kB, количество скачиваний: 75)
docx Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (18.26 kB, количество скачиваний: 83)

Связанные материалы