Агрозообизнес (67.5 kB, количество скачиваний: 467) | |
Безопасность жизнедеятельности (17.44 kB, количество скачиваний: 559) | |
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания (14.78 kB, количество скачиваний: 452) | |
Биотехника размножения животных (17.87 kB, количество скачиваний: 447) | |
Биохимия сельскохозяйственной продукции (18.17 kB, количество скачиваний: 477) | |
Ботаника (18.12 kB, количество скачиваний: 508) | |
Введение в специальность (16.13 kB, количество скачиваний: 503) | |
Генетика (18.39 kB, количество скачиваний: 448) | |
Достижения современной науки в производстве продукции (17.76 kB, количество скачиваний: 476) | |
Земледелие с основами (17.34 kB, количество скачиваний: 448) | |
Зоология (17.44 kB, количество скачиваний: 436) | |
Иностранный язык (английский) (18.88 kB, количество скачиваний: 461) | |
Иностранный язык (немецкий) (17.99 kB, количество скачиваний: 457) | |
Информатика (16.48 kB, количество скачиваний: 449) | |
История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (19.42 kB, количество скачиваний: 445) | |
История (17.65 kB, количество скачиваний: 451) | |
Кормление сельскохозяйственных (18.83 kB, количество скачиваний: 503) | |
Кормопроизводство (27.37 kB, количество скачиваний: 449) | |
Культура речи и основы логического мышления (17.89 kB, количество скачиваний: 477) | |
Культурология (15.96 kB, количество скачиваний: 440) | |
Маркетинг (17.23 kB, количество скачиваний: 452) | |
Математика (36 kB, количество скачиваний: 471) | |
Менеджмент (17.13 kB, количество скачиваний: 561) | |
Методы исследования свойств молока (15.67 kB, количество скачиваний: 451) | |
Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов (18.47 kB, количество скачиваний: 486) | |
Методы обработки экспериментальных данных (18.04 kB, количество скачиваний: 445) | |
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства (16.59 kB, количество скачиваний: 580) | |
Микробиология (18.03 kB, количество скачиваний: 452) | |
Мораль и этикет (16.39 kB, количество скачиваний: 467) | |
Морфология и физиология с-х животных (17.52 kB, количество скачиваний: 475) | |
Оборудование перерабатывающих производств (16.94 kB, количество скачиваний: 444) | |
Организация производства и предпринимательство в АПК (55 kB, количество скачиваний: 458) | |
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции (19.24 kB, количество скачиваний: 464) | |
Основы ветеринарии (17.6 kB, количество скачиваний: 444) | |
Основы конфликтологии (17.93 kB, количество скачиваний: 458) | |
Основы научных исследований (18.28 kB, количество скачиваний: 460) | |
Основы права (16.85 kB, количество скачиваний: 451) | |
Основы психологии (18.56 kB, количество скачиваний: 438) | |
Основы разведения (77.5 kB, количество скачиваний: 469) | |
Племенное дело в промышленном животноводстве (19.62 kB, количество скачиваний: 444) | |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по ботанике (15.98 kB, количество скачиваний: 454) | |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по зоологии (15.27 kB, количество скачиваний: 473) | |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по общему животноводству (15.18 kB, количество скачиваний: 458) | |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по свиноводству (18.89 kB, количество скачиваний: 428) | |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по скотоводству (15.28 kB, количество скачиваний: 442) | |
Практика по получению профессиональных умений (16.39 kB, количество скачиваний: 459) | |
Практика по получению профессиональных умений (18.71 kB, количество скачиваний: 345) | |
Производство продукции животноводства (20.83 kB, количество скачиваний: 360) | |
Производство продукции растениеводства (36.5 kB, количество скачиваний: 343) | |
Процессы и аппараты (20.04 kB, количество скачиваний: 336) | |
Санитария и гигиена (18.23 kB, количество скачиваний: 351) | |
Сельскохозяйственная радиобиология (17.61 kB, количество скачиваний: 334) | |
Современные технологии производства продукции (21.48 kB, количество скачиваний: 368) | |
Сооружения и оборудования (19.02 kB, количество скачиваний: 335) | |
Стандартизация и сертификация с.-х. продукции (18.13 kB, количество скачиваний: 336) | |
Технология глубокой переработки (19.15 kB, количество скачиваний: 350) | |
Технология молока и молочных продуктов (16.16 kB, количество скачиваний: 351) | |
Технология мяса и мясопродуктов (19.52 kB, количество скачиваний: 353) | |
Технология продуктов функционального (17.7 kB, количество скачиваний: 389) | |
Технология хранения и переработки продукции животноводства (18.94 kB, количество скачиваний: 370) | |
Технохим контроль с-х сырья и продуктов переработки (17.81 kB, количество скачиваний: 332) | |
Физика (42.5 kB, количество скачиваний: 338) | |
Физиология растений (14.06 kB, количество скачиваний: 359) | |
Физическая культура (23.99 kB, количество скачиваний: 327) | |
Философия (21.2 kB, количество скачиваний: 359) | |
Химия (46 kB, количество скачиваний: 350) | |
Цитология и гистология сельскохозяйственных животных (17 kB, количество скачиваний: 353) | |
Экономика АПК (17.93 kB, количество скачиваний: 333) | |
Экономическая теория (16.54 kB, количество скачиваний: 360) | |
Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (18.39 kB, количество скачиваний: 348) |