pdf Агрозообизнес (1.28 MB, количество скачиваний: 148)
pdf Безопасность пищевого сырья и продуктов питания (1.41 MB, количество скачиваний: 174)
pdf БЖД (924.99 kB, количество скачиваний: 129)
pdf Биотехника размножения животных (1.48 MB, количество скачиваний: 268)
pdf Биохимия сельскохозяйственной продукции (2.01 MB, количество скачиваний: 369)
pdf Ботаника (823.29 kB, количество скачиваний: 139)
pdf Введение в специальность (1.57 MB, количество скачиваний: 113)
pdf Генетика (1.37 MB, количество скачиваний: 245)
pdf Достижения современной науки в произв прод жив-ва (1.6 MB, количество скачиваний: 134)
pdf Земледелие с основами почвоведения и агрохимии (1.07 MB, количество скачиваний: 157)
pdf Зоология (1.14 MB, количество скачиваний: 205)
pdf Иностранный язык (1.08 MB, количество скачиваний: 143)
pdf Информатика (2.66 MB, количество скачиваний: 147)
pdf История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (1.32 MB, количество скачиваний: 352)
pdf История (732.11 kB, количество скачиваний: 123)
pdf Кормление с-х животных (1.65 MB, количество скачиваний: 142)
pdf Кормопроизводство (2.22 MB, количество скачиваний: 191)
pdf Культура речи и основы логического мышления (423.76 kB, количество скачиваний: 136)
pdf Культурология (483.7 kB, количество скачиваний: 117)
pdf Математика (1.16 MB, количество скачиваний: 143)
pdf Менеджмент (473.3 kB, количество скачиваний: 109)
pdf Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (1.88 MB, количество скачиваний: 178)
pdf Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов (1.9 MB, количество скачиваний: 134)
pdf Методы обработки экспериментальных данных (1.1 MB, количество скачиваний: 206)
pdf Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства (1002.03 kB, количество скачиваний: 131)
pdf Микробиология (1.15 MB, количество скачиваний: 161)
pdf Мораль и этикет (311.69 kB, количество скачиваний: 150)
pdf Морфология и физиология с-х животных (1.37 MB, количество скачиваний: 165)
pdf Оборудование перерабатывающих производств (1.36 MB, количество скачиваний: 161)
pdf Ознакомительная практика (1.96 MB, количество скачиваний: 182)
pdf Организация производства и предпринимательство в АПК (951.47 kB, количество скачиваний: 177)
pdf Основы биотехнологии переработки с-х продукции (1.21 MB, количество скачиваний: 255)
pdf Основы ветеринарии (1.74 MB, количество скачиваний: 205)
pdf Основы конфликтологии (535.76 kB, количество скачиваний: 129)
pdf Основы научных исследований (1.55 MB, количество скачиваний: 183)
pdf Основы права (673.04 kB, количество скачиваний: 111)
pdf Основы предпринимательства (1.13 MB, количество скачиваний: 122)
pdf Основы психологии (781.05 kB, количество скачиваний: 136)
pdf Основы разведения с-х животных (1008.83 kB, количество скачиваний: 328)
pdf Племенное дело в промышленном жив-ве (1.19 MB, количество скачиваний: 164)
pdf практика по получению первичных проф.умений и навыков по общему животноводству (1.14 MB, количество скачиваний: 119)
pdf Практика по получению первичных проф.умений и навыков по свиноводству (1.33 MB, количество скачиваний: 158)
pdf Практика по получению первичных проф.умений и навыков по скотоводству (1.19 MB, количество скачиваний: 209)
pdf Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по ботанике (612.45 kB, количество скачиваний: 104)
pdf Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по зоологии (1.36 MB, количество скачиваний: 120)
pdf Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (2.03 MB, количество скачиваний: 126)
pdf Преддипломная практика (1.48 MB, количество скачиваний: 178)
pdf Программа ВКР (583.63 kB, количество скачиваний: 154)
pdf Производство продукции животноводства (1.65 MB, количество скачиваний: 122)
pdf Производство продукции растениеводства (1020.42 kB, количество скачиваний: 139)
pdf Процессы и аппараты пищевых производств (1.36 MB, количество скачиваний: 172)
pdf Санитария и гигиена на пищевых предприятиях (1.08 MB, количество скачиваний: 158)
pdf Сельскохозяйственная радиобиология (894.89 kB, количество скачиваний: 147)
pdf Современные технологии произв прод. жив-ва (2.19 MB, количество скачиваний: 121)
pdf Сооружения и оборудование для хранения с-х продукции (1.41 MB, количество скачиваний: 138)
pdf Стандартизация и сертификация с-х продукции (1.62 MB, количество скачиваний: 129)
pdf Технологическая практика (2.37 MB, количество скачиваний: 123)
pdf Технология глубокой переработки мяса и мясопродуктов (1.67 MB, количество скачиваний: 166)
pdf Технология молока и молочных продуктов (1.61 MB, количество скачиваний: 362)
pdf Технология мяса и мясопродуктов (1.74 MB, количество скачиваний: 205)
pdf Технология производства продуктов функционального назначения (1.71 MB, количество скачиваний: 190)
pdf Технология хранения и переработки продукции животноводства (2.2 MB, количество скачиваний: 179)
pdf Технология хранения и переработки продукции растениеводства (366.5 kB, количество скачиваний: 248)
pdf Технохимический контроль с-х сырья и продуктов переработки (1.53 MB, количество скачиваний: 228)
pdf Физика (1.88 MB, количество скачиваний: 144)
pdf Физиология растений (1.18 MB, количество скачиваний: 152)
pdf Физическая культура (783.76 kB, количество скачиваний: 118)
pdf Философия (463.63 kB, количество скачиваний: 118)
pdf Химия (539.13 kB, количество скачиваний: 193)
pdf Цитология и гистология с-х животных (1.14 MB, количество скачиваний: 112)
pdf Экономика АПК (1.55 MB, количество скачиваний: 140)
pdf Экономическая теория (1.06 MB, количество скачиваний: 117)
pdf Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (1.57 MB, количество скачиваний: 143)
pdf Элективные курсы по физической культуре (900.69 kB, количество скачиваний: 112)

Связанные материалы