Настройки шрифта
Гарнитура:
A A
Кернинг:
A A A
Межбуквенный интервал:
aa aa aa
Межстрочный интервал:
Закрыть панель
Графика
Цвет
Для слабовидящих
Сбросить настройки
V1.2.0
  • Сведения об образовательной организации
  • Новости
  • Документы
  • Библиотека
  • Электронный журнал
  • Личный кабинет
  • Altai State Agricultural University
  • Русский
  • English (UK)
  • You are here:  
  • АГАУ /
  • Высшее образование /
  • Рабочие программы
iconУменьшить панель iconУвеличить панель
  • Расписание занятийРасписание занятий
  • Телефонный справочникТелефонный справочник
  • ВЕСТНИК АГАУВЕСТНИК АГАУ
  • Кейс информационная системаКейс информационная система
  • ПерсоналииПерсоналии


Продукты питания животного происхождения

  • Prev
  • Next
pdf Автоматизированные системы управления технологиями производства (1.09 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2074)
pdf Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (327.73 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS2991)
pdf Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (1.21 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3445)
pdf БЖД (847.93 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1485)
pdf Бизнес-планирование (1.19 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2772)
pdf Биологическая безопасность пищевых систем (1.92 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS5193)
pdf Биология паразитов (1.74 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3673)
pdf Биология (2.04 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1597)
pdf Биометрические методы обработки экспериментальных данных (1.78 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2358)
pdf Биоорганическая химия (1.78 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1711)
pdf Биотехнология пищевых производств (1.11 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4036)
pdf Биохимия (1.63 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1811)
pdf Введение в специальность (1.43 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1436)
pdf Дегустационный анализ (1.5 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3033)
pdf Иностранный язык (1.12 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1594)
pdf Информатика (1.33 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1607)
pdf История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (1.48 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2723)
pdf История (700.34 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1414)
pdf Культура речи и деловое общение (436.88 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1444)
pdf Культурология (537.55 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1603)
pdf Логика (486.5 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1477)
pdf Маркетинг (1.02 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1524)
pdf Математика (1.17 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1778)
pdf Методика научных исследований в пищевой отрасли (1.34 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1646)
pdf Методы анализа и представления данных (1.11 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1483)
pdf Методы исследования св-в мяса и мясопродуктов (1.59 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3602)
pdf Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (1.96 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4454)
pdf Метрология и стандартизация (916.04 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1821)
pdf Мораль и этикет (363.33 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1356)
pdf Неорганическая и органическая химия (1.82 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2052)
pdf Общая микробиология общая санитарная микробиология (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4821)
pdf Общая технология отрасли (1.94 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2074)
pdf Ознакомительная практика (1.88 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1333)
pdf Органолептическая оценка молочных продуктов (1.34 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3379)
pdf Основы конфликтологии (488.08 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1338)
pdf Основы права (571.35 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1371)
pdf Основы психологии (778.16 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1441)
pdf Основы технического регулирования в пищевой промышленности (2.04 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2504)
pdf Пищевая химия (349.69 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS3380)
pdf Пищевые и биологически активные добавки (1.95 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2698)
pdf Практ по получению первичных проф умений и навыков по общей техн. отрасли (1.94 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1438)
pdf Практ по получению проф умений и опыта проф. деят-сти (1.86 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1320)
pdf Преддипломная практика (1.79 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1701)
pdf Прикладная информатика (1.07 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1266)
pdf Прикладная механика (4.61 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1390)
pdf Программа ВКР (848.82 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1525)
pdf Процессы и аппараты (1.3 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1621)
pdf Рациональное использование вторичного молочного сырья (813.54 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS2668)
pdf Санитария и гигиена питания (999.76 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1440)
pdf Современные технологии в сыроделии (1.7 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2450)
pdf Технология производства продукции жив-ва (1.51 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1421)
pdf Технология переработки молока и молочных продуктов (1.11 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1720)
pdf Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2830)
pdf Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4067)
pdf Технология продуктов детского и диетического питания (1.38 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1281)
pdf Технология продуктов функционального назначения (1.75 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1653)
pdf Технология разработки нормативной и технической документации (1.62 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1601)
pdf Технология рыбы и рыбных продуктов (1.89 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4983)
pdf Технохим контроль и управление качеством продукции (1.72 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1498)
pdf Физико-химические основы переработки животного сырья (1.84 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2052)
pdf Физиология питания (1.48 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1498)
pdf Физическая и коллоидная химия (1.69 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3188)
pdf Физическая культура (874.96 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1189)
pdf Философия (376.58 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1348)
pdf Хладотехника и энергетическое оборудование (1.06 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1559)
pdf Экология (2.04 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1205)
pdf Экономика и управление производством (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1408)
pdf Экономическая теория (1.37 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4967)
pdf Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1325)
pdf Элективные курсы по физической культуре (877.87 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1140)

ОБРАЗОВАНИЕ

  • Довузовское образование
  • Высшее образование
    • Общие сведения
    • Аннотации
    • Рабочие программы
    • Численность обучающихся
    • Вакансии бюджетных мест
    • Отчеты о самообследовании
    • Аннотации (академический бакалавриат, магистратура)
  • Программы и стандарты
    • Бакалавриат
    • Аспирантура
    • Магистратура
    • Специалитет
  • Аспирантура и докторантура
  • Повышение квалификации
  • Автошкола
  • Международное образование

наверх

footlogo




656049, Алтайский край, г. Барнаул, пр-т Красноармейский, 98
+7(3852)628-046
+7(3852)628-396
rector@asau.ru



Пресс-служба
+7(3852)20-32-26
press_asau@mail.ru



Приемная комиссия
тел. 62-83-52, 62-66-60
primcom@asau.ru

Мы используем cookies, которые сохраняются на вашем компьютере (сведения о местоположении, IP-адрес, тип, язык, версия ОС и браузера, тип устройства и разрешение его экрана) посредством интернет-сервисов Яндекс.Метрика.

Настройки Cookie

Вы можете управлять своими предпочтениями по использованию cookie ниже. Изменения вступят в силу после сохранения. Некоторые cookie необходимы для правильной работы сайта и не могут быть отключены. Подробнее о том, как мы используем cookie, читайте в нашей Политике конфиденциальности.

Эти cookie строго необходимы для функционирования сайта и предоставления вам услуг.

Помогают нам понять, как посетители взаимодействуют с сайтом, собирая информацию анонимно.

Используются для отслеживания посетителей с целью показа релевантной рекламы.

Позволяют сайту запоминать ваш выбор и предоставлять улучшенные функции.