Автоматизированные системы управления технологиями производства (1.09 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1551) | |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (327.73 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS2452) | |
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (1.21 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2777) | |
БЖД (847.93 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS985) | |
Бизнес-планирование (1.19 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2163) | |
Биологическая безопасность пищевых систем (1.92 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4609) | |
Биология паразитов (1.74 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2895) | |
Биология (2.04 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1026) | |
Биометрические методы обработки экспериментальных данных (1.78 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1408) | |
Биоорганическая химия (1.78 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1136) | |
Биотехнология пищевых производств (1.11 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3306) | |
Биохимия (1.63 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1277) | |
Введение в специальность (1.43 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS939) | |
Дегустационный анализ (1.5 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2408) | |
Иностранный язык (1.12 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1088) | |
Информатика (1.33 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1028) | |
История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (1.48 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2140) | |
История (700.34 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS935) | |
Культура речи и деловое общение (436.88 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS935) | |
Культурология (537.55 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1046) | |
Логика (486.5 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS942) | |
Маркетинг (1.02 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1007) | |
Математика (1.17 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1239) | |
Методика научных исследований в пищевой отрасли (1.34 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1020) | |
Методы анализа и представления данных (1.11 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS947) | |
Методы исследования св-в мяса и мясопродуктов (1.59 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2943) | |
Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (1.96 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3863) | |
Метрология и стандартизация (916.04 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1264) | |
Мораль и этикет (363.33 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS858) | |
Неорганическая и органическая химия (1.82 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1445) | |
Общая микробиология общая санитарная микробиология (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4110) | |
Общая технология отрасли (1.94 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1488) | |
Ознакомительная практика (1.88 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS830) | |
Органолептическая оценка молочных продуктов (1.34 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2679) | |
Основы конфликтологии (488.08 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS856) | |
Основы права (571.35 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS874) | |
Основы психологии (778.16 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS924) | |
Основы технического регулирования в пищевой промышленности (2.04 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1856) | |
Пищевая химия (349.69 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS2383) | |
Пищевые и биологически активные добавки (1.95 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2121) | |
Практ по получению первичных проф умений и навыков по общей техн. отрасли (1.94 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS906) | |
Практ по получению проф умений и опыта проф. деят-сти (1.86 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS813) | |
Преддипломная практика (1.79 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1086) | |
Прикладная информатика (1.07 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS767) | |
Прикладная механика (4.61 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS853) | |
Программа ВКР (848.82 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1026) | |
Процессы и аппараты (1.3 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1011) | |
Рациональное использование вторичного молочного сырья (813.54 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1989) | |
Санитария и гигиена питания (999.76 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS897) | |
Современные технологии в сыроделии (1.7 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1798) | |
Технология производства продукции жив-ва (1.51 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS812) | |
Технология переработки молока и молочных продуктов (1.11 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1036) | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2288) | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3516) | |
Технология продуктов детского и диетического питания (1.38 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS765) | |
Технология продуктов функционального назначения (1.75 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1032) | |
Технология разработки нормативной и технической документации (1.62 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1069) | |
Технология рыбы и рыбных продуктов (1.89 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4169) | |
Технохим контроль и управление качеством продукции (1.72 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS988) | |
Физико-химические основы переработки животного сырья (1.84 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1415) | |
Физиология питания (1.48 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS862) | |
Физическая и коллоидная химия (1.69 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2417) | |
Физическая культура (874.96 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS693) | |
Философия (376.58 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS822) | |
Хладотехника и энергетическое оборудование (1.06 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1014) | |
Экология (2.04 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS703) | |
Экономика и управление производством (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS859) | |
Экономическая теория (1.37 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3938) | |
Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS814) | |
Элективные курсы по физической культуре (877.87 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS639) |