| Автоматизированные системы управления технологиями производства (1.09 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2074) | |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (327.73 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS2991) | |
| Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (1.21 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3445) | |
| БЖД (847.93 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1485) | |
| Бизнес-планирование (1.19 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2772) | |
| Биологическая безопасность пищевых систем (1.92 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS5193) | |
| Биология паразитов (1.74 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3673) | |
| Биология (2.04 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1597) | |
| Биометрические методы обработки экспериментальных данных (1.78 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2358) | |
| Биоорганическая химия (1.78 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1711) | |
| Биотехнология пищевых производств (1.11 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4036) | |
| Биохимия (1.63 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1811) | |
| Введение в специальность (1.43 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1436) | |
| Дегустационный анализ (1.5 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3033) | |
| Иностранный язык (1.12 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1594) | |
| Информатика (1.33 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1607) | |
| История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (1.48 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2723) | |
| История (700.34 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1414) | |
| Культура речи и деловое общение (436.88 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1444) | |
| Культурология (537.55 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1603) | |
| Логика (486.5 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1477) | |
| Маркетинг (1.02 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1524) | |
| Математика (1.17 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1778) | |
| Методика научных исследований в пищевой отрасли (1.34 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1646) | |
| Методы анализа и представления данных (1.11 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1483) | |
| Методы исследования св-в мяса и мясопродуктов (1.59 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3602) | |
| Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (1.96 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4454) | |
| Метрология и стандартизация (916.04 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1821) | |
| Мораль и этикет (363.33 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1356) | |
| Неорганическая и органическая химия (1.82 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2052) | |
| Общая микробиология общая санитарная микробиология (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4821) | |
| Общая технология отрасли (1.94 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2074) | |
| Ознакомительная практика (1.88 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1333) | |
| Органолептическая оценка молочных продуктов (1.34 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3379) | |
| Основы конфликтологии (488.08 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1338) | |
| Основы права (571.35 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1371) | |
| Основы психологии (778.16 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1441) | |
| Основы технического регулирования в пищевой промышленности (2.04 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2504) | |
| Пищевая химия (349.69 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS3380) | |
| Пищевые и биологически активные добавки (1.95 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2698) | |
| Практ по получению первичных проф умений и навыков по общей техн. отрасли (1.94 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1438) | |
| Практ по получению проф умений и опыта проф. деят-сти (1.86 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1320) | |
| Преддипломная практика (1.79 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1701) | |
| Прикладная информатика (1.07 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1266) | |
| Прикладная механика (4.61 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1390) | |
| Программа ВКР (848.82 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1525) | |
| Процессы и аппараты (1.3 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1621) | |
| Рациональное использование вторичного молочного сырья (813.54 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS2668) | |
| Санитария и гигиена питания (999.76 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1440) | |
| Современные технологии в сыроделии (1.7 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2450) | |
| Технология производства продукции жив-ва (1.51 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1421) | |
| Технология переработки молока и молочных продуктов (1.11 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1720) | |
| Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2830) | |
| Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4067) | |
| Технология продуктов детского и диетического питания (1.38 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1281) | |
| Технология продуктов функционального назначения (1.75 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1653) | |
| Технология разработки нормативной и технической документации (1.62 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1601) | |
| Технология рыбы и рыбных продуктов (1.89 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4983) | |
| Технохим контроль и управление качеством продукции (1.72 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1498) | |
| Физико-химические основы переработки животного сырья (1.84 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2052) | |
| Физиология питания (1.48 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1498) | |
| Физическая и коллоидная химия (1.69 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3188) | |
| Физическая культура (874.96 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1189) | |
| Философия (376.58 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1348) | |
| Хладотехника и энергетическое оборудование (1.06 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1559) | |
| Экология (2.04 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1205) | |
| Экономика и управление производством (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1408) | |
| Экономическая теория (1.37 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4967) | |
| Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1325) | |
| Элективные курсы по физической культуре (877.87 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1140) |