Автоматизированные системы управления технологиями производства (1.09 MB, number of downloads: 1554) | |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (327.73 kB, number of downloads: 2457) | |
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (1.21 MB, number of downloads: 2781) | |
БЖД (847.93 kB, number of downloads: 988) | |
Бизнес-планирование (1.19 MB, number of downloads: 2167) | |
Биологическая безопасность пищевых систем (1.92 MB, number of downloads: 4614) | |
Биология паразитов (1.74 MB, number of downloads: 2899) | |
Биология (2.04 MB, number of downloads: 1030) | |
Биометрические методы обработки экспериментальных данных (1.78 MB, number of downloads: 1413) | |
Биоорганическая химия (1.78 MB, number of downloads: 1140) | |
Биотехнология пищевых производств (1.11 MB, number of downloads: 3310) | |
Биохимия (1.63 MB, number of downloads: 1281) | |
Введение в специальность (1.43 MB, number of downloads: 942) | |
Дегустационный анализ (1.5 MB, number of downloads: 2410) | |
Иностранный язык (1.12 MB, number of downloads: 1093) | |
Информатика (1.33 MB, number of downloads: 1030) | |
История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (1.48 MB, number of downloads: 2143) | |
История (700.34 kB, number of downloads: 939) | |
Культура речи и деловое общение (436.88 kB, number of downloads: 938) | |
Культурология (537.55 kB, number of downloads: 1050) | |
Логика (486.5 kB, number of downloads: 947) | |
Маркетинг (1.02 MB, number of downloads: 1010) | |
Математика (1.17 MB, number of downloads: 1243) | |
Методика научных исследований в пищевой отрасли (1.34 MB, number of downloads: 1023) | |
Методы анализа и представления данных (1.11 MB, number of downloads: 950) | |
Методы исследования св-в мяса и мясопродуктов (1.59 MB, number of downloads: 2947) | |
Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (1.96 MB, number of downloads: 3871) | |
Метрология и стандартизация (916.04 kB, number of downloads: 1268) | |
Мораль и этикет (363.33 kB, number of downloads: 861) | |
Неорганическая и органическая химия (1.82 MB, number of downloads: 1447) | |
Общая микробиология общая санитарная микробиология (1.6 MB, number of downloads: 4115) | |
Общая технология отрасли (1.94 MB, number of downloads: 1491) | |
Ознакомительная практика (1.88 MB, number of downloads: 833) | |
Органолептическая оценка молочных продуктов (1.34 MB, number of downloads: 2683) | |
Основы конфликтологии (488.08 kB, number of downloads: 859) | |
Основы права (571.35 kB, number of downloads: 879) | |
Основы психологии (778.16 kB, number of downloads: 927) | |
Основы технического регулирования в пищевой промышленности (2.04 MB, number of downloads: 1864) | |
Пищевая химия (349.69 kB, number of downloads: 2390) | |
Пищевые и биологически активные добавки (1.95 MB, number of downloads: 2125) | |
Практ по получению первичных проф умений и навыков по общей техн. отрасли (1.94 MB, number of downloads: 910) | |
Практ по получению проф умений и опыта проф. деят-сти (1.86 MB, number of downloads: 814) | |
Преддипломная практика (1.79 MB, number of downloads: 1091) | |
Прикладная информатика (1.07 MB, number of downloads: 771) | |
Прикладная механика (4.61 MB, number of downloads: 858) | |
Программа ВКР (848.82 kB, number of downloads: 1030) | |
Процессы и аппараты (1.3 MB, number of downloads: 1015) | |
Рациональное использование вторичного молочного сырья (813.54 kB, number of downloads: 2002) | |
Санитария и гигиена питания (999.76 kB, number of downloads: 900) | |
Современные технологии в сыроделии (1.7 MB, number of downloads: 1803) | |
Технология производства продукции жив-ва (1.51 MB, number of downloads: 817) | |
Технология переработки молока и молочных продуктов (1.11 MB, number of downloads: 1040) | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, number of downloads: 2292) | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, number of downloads: 3525) | |
Технология продуктов детского и диетического питания (1.38 MB, number of downloads: 767) | |
Технология продуктов функционального назначения (1.75 MB, number of downloads: 1035) | |
Технология разработки нормативной и технической документации (1.62 MB, number of downloads: 1072) | |
Технология рыбы и рыбных продуктов (1.89 MB, number of downloads: 4177) | |
Технохим контроль и управление качеством продукции (1.72 MB, number of downloads: 991) | |
Физико-химические основы переработки животного сырья (1.84 MB, number of downloads: 1420) | |
Физиология питания (1.48 MB, number of downloads: 865) | |
Физическая и коллоидная химия (1.69 MB, number of downloads: 2422) | |
Физическая культура (874.96 kB, number of downloads: 698) | |
Философия (376.58 kB, number of downloads: 826) | |
Хладотехника и энергетическое оборудование (1.06 MB, number of downloads: 1015) | |
Экология (2.04 MB, number of downloads: 707) | |
Экономика и управление производством (1.6 MB, number of downloads: 861) | |
Экономическая теория (1.37 MB, number of downloads: 3952) | |
Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (1.6 MB, number of downloads: 818) | |
Элективные курсы по физической культуре (877.87 kB, number of downloads: 645) |