| Агрозообизнес (67.5 kB, количество скачиваний: 728) | |
| Безопасность жизнедеятельности (17.44 kB, количество скачиваний: 822) | |
| Безопасность пищевого сырья и продуктов питания (14.78 kB, количество скачиваний: 736) | |
| Биотехника размножения животных (17.87 kB, количество скачиваний: 704) | |
| Биохимия сельскохозяйственной продукции (18.17 kB, количество скачиваний: 747) | |
| Ботаника (18.12 kB, количество скачиваний: 774) | |
| Введение в специальность (16.13 kB, количество скачиваний: 777) | |
| Генетика (18.39 kB, количество скачиваний: 722) | |
| Достижения современной науки в производстве продукции (17.76 kB, количество скачиваний: 757) | |
| Земледелие с основами (17.34 kB, количество скачиваний: 727) | |
| Зоология (17.44 kB, количество скачиваний: 707) | |
| Иностранный язык (английский) (18.88 kB, количество скачиваний: 742) | |
| Иностранный язык (немецкий) (17.99 kB, количество скачиваний: 736) | |
| Информатика (16.48 kB, количество скачиваний: 723) | |
| История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (19.42 kB, количество скачиваний: 702) | |
| История (17.65 kB, количество скачиваний: 710) | |
| Кормление сельскохозяйственных (18.83 kB, количество скачиваний: 791) | |
| Кормопроизводство (27.37 kB, количество скачиваний: 708) | |
| Культура речи и основы логического мышления (17.89 kB, количество скачиваний: 723) | |
| Культурология (15.96 kB, количество скачиваний: 692) | |
| Маркетинг (17.23 kB, количество скачиваний: 709) | |
| Математика (36 kB, количество скачиваний: 735) | |
| Менеджмент (17.13 kB, количество скачиваний: 804) | |
| Методы исследования свойств молока (15.67 kB, количество скачиваний: 704) | |
| Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов (18.47 kB, количество скачиваний: 778) | |
| Методы обработки экспериментальных данных (18.04 kB, количество скачиваний: 712) | |
| Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства (16.59 kB, количество скачиваний: 881) | |
| Микробиология (18.03 kB, количество скачиваний: 710) | |
| Мораль и этикет (16.39 kB, количество скачиваний: 727) | |
| Морфология и физиология с-х животных (17.52 kB, количество скачиваний: 779) | |
| Оборудование перерабатывающих производств (16.94 kB, количество скачиваний: 709) | |
| Организация производства и предпринимательство в АПК (55 kB, количество скачиваний: 727) | |
| Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции (19.24 kB, количество скачиваний: 763) | |
| Основы ветеринарии (17.6 kB, количество скачиваний: 722) | |
| Основы конфликтологии (17.93 kB, количество скачиваний: 725) | |
| Основы научных исследований (18.28 kB, количество скачиваний: 725) | |
| Основы права (16.85 kB, количество скачиваний: 699) | |
| Основы психологии (18.56 kB, количество скачиваний: 711) | |
| Основы разведения (77.5 kB, количество скачиваний: 742) | |
| Племенное дело в промышленном животноводстве (19.62 kB, количество скачиваний: 732) | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по ботанике (15.98 kB, количество скачиваний: 735) | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по зоологии (15.27 kB, количество скачиваний: 753) | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по общему животноводству (15.18 kB, количество скачиваний: 717) | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по свиноводству (18.89 kB, количество скачиваний: 679) | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по скотоводству (15.28 kB, количество скачиваний: 702) | |
| Практика по получению профессиональных умений (16.39 kB, количество скачиваний: 716) | |
| Практика по получению профессиональных умений (18.71 kB, количество скачиваний: 596) | |
| Производство продукции животноводства (20.83 kB, количество скачиваний: 614) | |
| Производство продукции растениеводства (36.5 kB, количество скачиваний: 603) | |
| Процессы и аппараты (20.04 kB, количество скачиваний: 608) | |
| Санитария и гигиена (18.23 kB, количество скачиваний: 614) | |
| Сельскохозяйственная радиобиология (17.61 kB, количество скачиваний: 590) | |
| Современные технологии производства продукции (21.48 kB, количество скачиваний: 624) | |
| Сооружения и оборудования (19.02 kB, количество скачиваний: 607) | |
| Стандартизация и сертификация с.-х. продукции (18.13 kB, количество скачиваний: 589) | |
| Технология глубокой переработки (19.15 kB, количество скачиваний: 632) | |
| Технология молока и молочных продуктов (16.16 kB, количество скачиваний: 622) | |
| Технология мяса и мясопродуктов (19.52 kB, количество скачиваний: 643) | |
| Технология продуктов функционального (17.7 kB, количество скачиваний: 655) | |
| Технология хранения и переработки продукции животноводства (18.94 kB, количество скачиваний: 644) | |
| Технохим контроль с-х сырья и продуктов переработки (17.81 kB, количество скачиваний: 607) | |
| Физика (42.5 kB, количество скачиваний: 604) | |
| Физиология растений (14.06 kB, количество скачиваний: 639) | |
| Физическая культура (23.99 kB, количество скачиваний: 602) | |
| Философия (21.2 kB, количество скачиваний: 641) | |
| Химия (46 kB, количество скачиваний: 625) | |
| Цитология и гистология сельскохозяйственных животных (17 kB, количество скачиваний: 628) | |
| Экономика АПК (17.93 kB, количество скачиваний: 620) | |
| Экономическая теория (16.54 kB, количество скачиваний: 640) | |
| Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (18.39 kB, количество скачиваний: 641) |