Повышение квалификации
2022 г. - ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет" по дополнительной профессиональной программе «Информационная образовательная среда университета», 24 часа
2020 г - ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет" по дополнительной профессиональной программе «Информационная образовательная среда университета», 24 часа
2019 г - ФГБОУ ВО Кемеровский государственный университет по ДПО «Продукты питания животного происхождения», 100 ч
2019 г- ООО «Исида» по дополнительной профессиональной программе «Первая помощь при неотложных состояниях», 18 часов
Научная деятельность
Направления, тематика научных исследований: Совершенствование технологий производства и переработки продукции животноводства
Количество подготовленных кандидатов наук: 4
Количество научных публикаций, всего:150
Наиболее значимые публикации:
1. ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА ДЕКОРНУАЦИИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПРЕПАРАТА «КСИЛАНИТ» НА КЛИНИКО-ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИКОЗ ГОРЬКОВСКОЙ ПОРОДЫ / Аграрная наука – сельскому хозяйству: сборник материалов: в 2 кн. ХV Междунар. науч.- практ. Конф. (12-13 марта 2020 г.) – Барнаул: РИО Алтайский ГАУ, 2020 – Кн. 2 – 507 с./ Кравченко А.П., Владимиров Н.И., Сарычев В.А;
2. ПОВЫШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫХ И КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКТИВНОСТИ ОВЕЦ И КОЗ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОБИОТИКОВ, ПРЕМИКСОВ и БИОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ : монография / Барнаул, 2021
3. Владимиров Н.И., Яшкин А.И., Горшков В. В., Паутова Л.Н., Функ И.А, Машкина Е.И.; УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ И КАЧЕСТВО МЯСА БАРАНЧИКОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНЕ ПРОБИОТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ / Мясная индустрия. – 2022. – №8. – С. 42-44. DOI: https://doi.org/10.37861/2618-8252-2021-08-42-44/ Владимиров Н.И., Яшкин А.И., Паутова Л.Н.
Учебно-методическая деятельность
Основные преподаваемые дисциплины:
-
Технология мяса и мясопродуктов
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
-
Технология мясной отрасли
Количество изданных учебно-методических материалов: 42
Основные учебно-методические работы:
1. Владимиров Н.И.Технология мяса и мясопродуктов:учебно-методическое пособие/ Н.И. Владимиров, А.И. Яшкин, Л.Н. Паутова Барнаул: Изд-во АГАУ, 2017. - 126 с.
2. Владимиров Н.И. Технология копчения мяса сельскохозяйственных животных и рыбы: рекомендации/ Н.И. Владимиров, Н.Ю. Владимирова, Н.В. Очкурова - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2017. - 16 с.
3. Владимиров Н.И. Основы мясной отрасли: учебно-методическое пособие/Н.И. Владимиров, А.И. Яшкин, И.Н. Плешакова, В.В. Горшков - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2018. - 146 с.
4. Владимиров Н.И., Колбасные оболочки, упаковочные материалы и ингредиенты, используемые при переработке мяса: учебное пособие / Н.И. Владимиров, А.В. Кольцова, Л. Н. ПаутоваБарнаул: Изд-во АГАУ, 2020. - 112 с.
5. Владимиров Н.И., Основы технологии хранения и переработки кожи, овчинно-мехового и мехового сырья [Текст]: учебное пособие/Н.И. Владимиров, А.В. Кольцова, Л. Н. Паутова, Барнаул: РИО Алтайский ГАУ, 2022. - 156 с.
6. Владимиров Н.И.,Технология хранения и переработки продукции овцеводства и козоводства (шерсть, пух) [Текст]: учебное пособие, Барнаул: РИО Алтайский ГАУ, 2022. - 138 с.
Дополнительная информация
- Член ученого совета Алтайского ГАУ
- Член ученого совета БТФ
- Заместитель председателя диссертационного совета Д 220.002.04 при Алтайском ГАУ.
Награды: Почетные грамоты Алтайского ГАУ. Почетная грамота Главного управления сельского хозяйства Алтайского края. Почетная грамота Губернатора Алтайского края. Почетная грамота Алтайского краевого законодательного собрания. Благодарность Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.