Автоматизированные системы управления технологиями производства (1.09 MB, количество скачиваний: 1552) | |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (327.73 kB, количество скачиваний: 2453) | |
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (1.21 MB, количество скачиваний: 2779) | |
БЖД (847.93 kB, количество скачиваний: 987) | |
Бизнес-планирование (1.19 MB, количество скачиваний: 2164) | |
Биологическая безопасность пищевых систем (1.92 MB, количество скачиваний: 4610) | |
Биология паразитов (1.74 MB, количество скачиваний: 2895) | |
Биология (2.04 MB, количество скачиваний: 1028) | |
Биометрические методы обработки экспериментальных данных (1.78 MB, количество скачиваний: 1409) | |
Биоорганическая химия (1.78 MB, количество скачиваний: 1137) | |
Биотехнология пищевых производств (1.11 MB, количество скачиваний: 3307) | |
Биохимия (1.63 MB, количество скачиваний: 1277) | |
Введение в специальность (1.43 MB, количество скачиваний: 940) | |
Дегустационный анализ (1.5 MB, количество скачиваний: 2408) | |
Иностранный язык (1.12 MB, количество скачиваний: 1089) | |
Информатика (1.33 MB, количество скачиваний: 1029) | |
История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (1.48 MB, количество скачиваний: 2141) | |
История (700.34 kB, количество скачиваний: 937) | |
Культура речи и деловое общение (436.88 kB, количество скачиваний: 935) | |
Культурология (537.55 kB, количество скачиваний: 1048) | |
Логика (486.5 kB, количество скачиваний: 943) | |
Маркетинг (1.02 MB, количество скачиваний: 1007) | |
Математика (1.17 MB, количество скачиваний: 1240) | |
Методика научных исследований в пищевой отрасли (1.34 MB, количество скачиваний: 1020) | |
Методы анализа и представления данных (1.11 MB, количество скачиваний: 947) | |
Методы исследования св-в мяса и мясопродуктов (1.59 MB, количество скачиваний: 2944) | |
Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (1.96 MB, количество скачиваний: 3866) | |
Метрология и стандартизация (916.04 kB, количество скачиваний: 1265) | |
Мораль и этикет (363.33 kB, количество скачиваний: 859) | |
Неорганическая и органическая химия (1.82 MB, количество скачиваний: 1446) | |
Общая микробиология общая санитарная микробиология (1.6 MB, количество скачиваний: 4111) | |
Общая технология отрасли (1.94 MB, количество скачиваний: 1489) | |
Ознакомительная практика (1.88 MB, количество скачиваний: 832) | |
Органолептическая оценка молочных продуктов (1.34 MB, количество скачиваний: 2680) | |
Основы конфликтологии (488.08 kB, количество скачиваний: 857) | |
Основы права (571.35 kB, количество скачиваний: 876) | |
Основы психологии (778.16 kB, количество скачиваний: 926) | |
Основы технического регулирования в пищевой промышленности (2.04 MB, количество скачиваний: 1857) | |
Пищевая химия (349.69 kB, количество скачиваний: 2384) | |
Пищевые и биологически активные добавки (1.95 MB, количество скачиваний: 2121) | |
Практ по получению первичных проф умений и навыков по общей техн. отрасли (1.94 MB, количество скачиваний: 907) | |
Практ по получению проф умений и опыта проф. деят-сти (1.86 MB, количество скачиваний: 813) | |
Преддипломная практика (1.79 MB, количество скачиваний: 1086) | |
Прикладная информатика (1.07 MB, количество скачиваний: 768) | |
Прикладная механика (4.61 MB, количество скачиваний: 854) | |
Программа ВКР (848.82 kB, количество скачиваний: 1027) | |
Процессы и аппараты (1.3 MB, количество скачиваний: 1012) | |
Рациональное использование вторичного молочного сырья (813.54 kB, количество скачиваний: 1989) | |
Санитария и гигиена питания (999.76 kB, количество скачиваний: 898) | |
Современные технологии в сыроделии (1.7 MB, количество скачиваний: 1799) | |
Технология производства продукции жив-ва (1.51 MB, количество скачиваний: 813) | |
Технология переработки молока и молочных продуктов (1.11 MB, количество скачиваний: 1036) | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, количество скачиваний: 2288) | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, количество скачиваний: 3518) | |
Технология продуктов детского и диетического питания (1.38 MB, количество скачиваний: 765) | |
Технология продуктов функционального назначения (1.75 MB, количество скачиваний: 1033) | |
Технология разработки нормативной и технической документации (1.62 MB, количество скачиваний: 1069) | |
Технология рыбы и рыбных продуктов (1.89 MB, количество скачиваний: 4169) | |
Технохим контроль и управление качеством продукции (1.72 MB, количество скачиваний: 988) | |
Физико-химические основы переработки животного сырья (1.84 MB, количество скачиваний: 1416) | |
Физиология питания (1.48 MB, количество скачиваний: 863) | |
Физическая и коллоидная химия (1.69 MB, количество скачиваний: 2418) | |
Физическая культура (874.96 kB, количество скачиваний: 695) | |
Философия (376.58 kB, количество скачиваний: 823) | |
Хладотехника и энергетическое оборудование (1.06 MB, количество скачиваний: 1014) | |
Экология (2.04 MB, количество скачиваний: 706) | |
Экономика и управление производством (1.6 MB, количество скачиваний: 859) | |
Экономическая теория (1.37 MB, количество скачиваний: 3939) | |
Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (1.6 MB, количество скачиваний: 816) | |
Элективные курсы по физической культуре (877.87 kB, количество скачиваний: 641) |