Автоматизированные системы управления технологиями производства (1.09 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1543) | |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (327.73 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS2445) | |
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (1.21 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2770) | |
БЖД (847.93 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS980) | |
Бизнес-планирование (1.19 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2157) | |
Биологическая безопасность пищевых систем (1.92 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4594) | |
Биология паразитов (1.74 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2879) | |
Биология (2.04 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1016) | |
Биометрические методы обработки экспериментальных данных (1.78 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1391) | |
Биоорганическая химия (1.78 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1129) | |
Биотехнология пищевых производств (1.11 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3299) | |
Биохимия (1.63 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1270) | |
Введение в специальность (1.43 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS934) | |
Дегустационный анализ (1.5 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2400) | |
Иностранный язык (1.12 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1082) | |
Информатика (1.33 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1021) | |
История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (1.48 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2129) | |
История (700.34 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS929) | |
Культура речи и деловое общение (436.88 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS927) | |
Культурология (537.55 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1040) | |
Логика (486.5 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS937) | |
Маркетинг (1.02 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1001) | |
Математика (1.17 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1232) | |
Методика научных исследований в пищевой отрасли (1.34 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1012) | |
Методы анализа и представления данных (1.11 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS940) | |
Методы исследования св-в мяса и мясопродуктов (1.59 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2928) | |
Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (1.96 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3851) | |
Метрология и стандартизация (916.04 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1252) | |
Мораль и этикет (363.33 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS852) | |
Неорганическая и органическая химия (1.82 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1438) | |
Общая микробиология общая санитарная микробиология (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4101) | |
Общая технология отрасли (1.94 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1478) | |
Ознакомительная практика (1.88 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS823) | |
Органолептическая оценка молочных продуктов (1.34 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2673) | |
Основы конфликтологии (488.08 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS850) | |
Основы права (571.35 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS867) | |
Основы психологии (778.16 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS919) | |
Основы технического регулирования в пищевой промышленности (2.04 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1840) | |
Пищевая химия (349.69 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS2375) | |
Пищевые и биологически активные добавки (1.95 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2115) | |
Практ по получению первичных проф умений и навыков по общей техн. отрасли (1.94 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS900) | |
Практ по получению проф умений и опыта проф. деят-сти (1.86 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS805) | |
Преддипломная практика (1.79 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1080) | |
Прикладная информатика (1.07 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS761) | |
Прикладная механика (4.61 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS847) | |
Программа ВКР (848.82 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1020) | |
Процессы и аппараты (1.3 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1005) | |
Рациональное использование вторичного молочного сырья (813.54 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1974) | |
Санитария и гигиена питания (999.76 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS891) | |
Современные технологии в сыроделии (1.7 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1791) | |
Технология производства продукции жив-ва (1.51 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS806) | |
Технология переработки молока и молочных продуктов (1.11 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1026) | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2276) | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3495) | |
Технология продуктов детского и диетического питания (1.38 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS759) | |
Технология продуктов функционального назначения (1.75 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1026) | |
Технология разработки нормативной и технической документации (1.62 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1059) | |
Технология рыбы и рыбных продуктов (1.89 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4159) | |
Технохим контроль и управление качеством продукции (1.72 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS982) | |
Физико-химические основы переработки животного сырья (1.84 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1406) | |
Физиология питания (1.48 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS855) | |
Физическая и коллоидная химия (1.69 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2409) | |
Физическая культура (874.96 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS688) | |
Философия (376.58 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS813) | |
Хладотехника и энергетическое оборудование (1.06 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1006) | |
Экология (2.04 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS696) | |
Экономика и управление производством (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS852) | |
Экономическая теория (1.37 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3917) | |
Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS808) | |
Элективные курсы по физической культуре (877.87 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS632) |