Настройки шрифта
Гарнитура:
A A
Кернинг:
A A A
Межбуквенный интервал:
aa aa aa
Межстрочный интервал:
Закрыть панель
Графика
Цвет
Стандартная версия
Сбросить настройки
V1.2.0
  • АЛТАЙСКИЙ ГАУ
  • Сведения об образовательной организации
  • Новости
  • Документы
  • Библиотека
  • Электронный журнал
  • Личный кабинет
  • Об университете
  • Абитуриенту
  • Студенту
  • Аспиранту
  • Выпускнику
  • Работнику
  • Образование
  • Наука
  • Автошкола
  • ДПО
  • ПО
  • Русский
  • English (UK)
  • Вы здесь:  
  • АГАУ /
  • Программы и стандарты /
  • Бакалавриат
iconУменьшить панель iconУвеличить панель
  • Расписание занятийРасписание занятий
  • Телефонный справочникТелефонный справочник
  • ВЕСТНИК АГАУВЕСТНИК АГАУ
  • Кейс информационная системаКейс информационная система
  • ПерсоналииПерсоналии


Продукты питания животного происхождения

  • Назад
  • Вперёд
docx Автоматизированные системы управления (18.53 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS755)
docx Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (17.22 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS749)
docx Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (17.84 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS716)
docx Безопасность жизнедеятельности (16.98 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS733)
docx Бизнес планирование (17.44 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS746)
docx Биологическая безопасность пищевых систем (18.44 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS756)
docx Биология паразитов (16.42 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS730)
docx Биология (18 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS688)
doc Биометрические методы обработки (74.5 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS700)
docx Биорганическая химия (17.2 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS715)
docx Биотехнология пищевых производств (18.22 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS748)
docx Биохимия (18.16 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS729)
docx Введение в специальность (17.89 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS721)
docx Дегустационный анализ (23.35 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS758)
docx Иностранный язык (английский) (18.66 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS702)
docx Иностранный язык (немецкий) (17.69 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS713)
docx Информатика (19.23 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS694)
docx История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (21.3 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS751)
docx История (17.13 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS717)
docx Культура речи и деловое общение (18.14 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS725)
docx Культурология (15.99 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS743)
docx Логика (21.41 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS733)
docx Маркетинг (17.64 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS717)
doc Математика (39 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS771)
docx Методика научных исследований в пищевой отрасли (17.81 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS870)
docx Методы анализа и представления данных (18.09 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS695)
docx Методы исследования свойств молока (15.72 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS702)
docx Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов (18.08 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS700)
docx Метрология и стандартизация (17.86 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS694)
docx Мораль и этикет (16.55 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS682)
docx Неорганическая и органическая химия (16.94 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS680)
docx Общая микробиология и общая санитарная (18.37 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS746)
docx Общая технология отрасли (18.57 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS722)
docx Ознакомительная учебная практика (17.43 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS672)
docx Органолептическая оценка молочных продуктов (16.72 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS736)
docx Основы конфликтологии (17.29 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS715)
docx Основы права (16.18 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS755)
docx Основы психологии (17.79 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS718)
docx Основы тех регулирования в пищевой промышленности (18.26 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS741)
docx Пищевая химия (17.99 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS729)
docx Пищевые и биологические активные добавки (18.44 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS705)
docx Практика по получению первичных проф УИН по общей технологии отрасли (19.01 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS701)
docx Практика по получению проф умений и опыта проф деятельности (18.76 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS715)
docx Преддипломная практика (18.46 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS684)
doc Прикладная информатика (40.5 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS718)
docx Прикладная механика (17.35 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS694)
docx Процессы и аппараты (20.22 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS671)
docx Рациональное использование вторичного (17.15 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS623)
docx Санитария и гигиена (17.81 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS607)
docx Современные технологии в сыроделии (19.95 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS625)
docx Технология продуктов функционального назначения (20.75 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS586)
docx Технология переработки молока и молочных продуктов (17.3 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS646)
docx Технология переработки мяса и мясопродуктов (18.34 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS611)
docx Технология продуктов детского и диетического питания (16.47 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS596)
docx Технология производства продукции животноводства (17.67 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS607)
docx Технология разработки нормативной и технич документации (17.61 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS622)
docx Технология рыбы и рыбных продуктов (17.29 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS640)
docx Технохимический контроль и управление качеством продукции (17.72 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS634)
docx Физикохимические основы переработки животного сырья (17.99 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS667)
docx Физиология питания (15.85 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS623)
docx Физическая и коллоидная химия (19.1 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS593)
docx Физическая культура (21.35 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS674)
docx Философия (20.76 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS660)
docx Хладотехника и энергооборудование перерабатывающих предприятий (25.89 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS605)
docx Экология (16.77 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS601)
docx Экономика и управление производством (18.07 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS585)
docx Экономическая теория (16.68 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS623)
docx Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (18.26 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS619)

ОБРАЗОВАНИЕ

  • Довузовское образование
  • Высшее образование
    • Общие сведения
    • Аннотации
    • Рабочие программы
    • Численность обучающихся
    • Вакансии бюджетных мест
    • Отчеты о самообследовании
    • Аннотации (академический бакалавриат, магистратура)
  • Программы и стандарты
    • Бакалавриат
    • Аспирантура
    • Магистратура
    • Специалитет
  • Аспирантура и докторантура
  • Повышение квалификации
  • Автошкола
  • Международное образование

наверх

footlogo




656049, Алтайский край, г. Барнаул, пр-т Красноармейский, 98
+7(3852)628-046
+7(3852)628-396
rector@asau.ru



Пресс-служба
+7(3852)20-32-26
press_asau@mail.ru



Приемная комиссия
тел. 62-83-52, 62-66-60
primcom@asau.ru

Мы используем cookies, которые сохраняются на вашем компьютере (сведения о местоположении, IP-адрес, тип, язык, версия ОС и браузера, тип устройства и разрешение его экрана) посредством интернет-сервисов Яндекс.Метрика.

Настройки Cookie

Вы можете управлять своими предпочтениями по использованию cookie ниже. Изменения вступят в силу после сохранения. Некоторые cookie необходимы для правильной работы сайта и не могут быть отключены. Подробнее о том, как мы используем cookie, читайте в нашей Политике конфиденциальности.

Эти cookie строго необходимы для функционирования сайта и предоставления вам услуг.

Помогают нам понять, как посетители взаимодействуют с сайтом, собирая информацию анонимно.

Используются для отслеживания посетителей с целью показа релевантной рекламы.

Позволяют сайту запоминать ваш выбор и предоставлять улучшенные функции.