| Автоматизированные системы управления (18.53 kB, количество скачиваний: 759) | |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (17.22 kB, количество скачиваний: 755) | |
| Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (17.84 kB, количество скачиваний: 721) | |
| Безопасность жизнедеятельности (16.98 kB, количество скачиваний: 737) | |
| Бизнес планирование (17.44 kB, количество скачиваний: 750) | |
| Биологическая безопасность пищевых систем (18.44 kB, количество скачиваний: 761) | |
| Биология паразитов (16.42 kB, количество скачиваний: 733) | |
| Биология (18 kB, количество скачиваний: 693) | |
| Биометрические методы обработки (74.5 kB, количество скачиваний: 704) | |
| Биорганическая химия (17.2 kB, количество скачиваний: 723) | |
| Биотехнология пищевых производств (18.22 kB, количество скачиваний: 751) | |
| Биохимия (18.16 kB, количество скачиваний: 731) | |
| Введение в специальность (17.89 kB, количество скачиваний: 725) | |
| Дегустационный анализ (23.35 kB, количество скачиваний: 762) | |
| Иностранный язык (английский) (18.66 kB, количество скачиваний: 705) | |
| Иностранный язык (немецкий) (17.69 kB, количество скачиваний: 718) | |
| Информатика (19.23 kB, количество скачиваний: 698) | |
| История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (21.3 kB, количество скачиваний: 756) | |
| История (17.13 kB, количество скачиваний: 720) | |
| Культура речи и деловое общение (18.14 kB, количество скачиваний: 727) | |
| Культурология (15.99 kB, количество скачиваний: 750) | |
| Логика (21.41 kB, количество скачиваний: 739) | |
| Маркетинг (17.64 kB, количество скачиваний: 721) | |
| Математика (39 kB, количество скачиваний: 776) | |
| Методика научных исследований в пищевой отрасли (17.81 kB, количество скачиваний: 874) | |
| Методы анализа и представления данных (18.09 kB, количество скачиваний: 700) | |
| Методы исследования свойств молока (15.72 kB, количество скачиваний: 705) | |
| Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов (18.08 kB, количество скачиваний: 704) | |
| Метрология и стандартизация (17.86 kB, количество скачиваний: 699) | |
| Мораль и этикет (16.55 kB, количество скачиваний: 685) | |
| Неорганическая и органическая химия (16.94 kB, количество скачиваний: 686) | |
| Общая микробиология и общая санитарная (18.37 kB, количество скачиваний: 749) | |
| Общая технология отрасли (18.57 kB, количество скачиваний: 726) | |
| Ознакомительная учебная практика (17.43 kB, количество скачиваний: 675) | |
| Органолептическая оценка молочных продуктов (16.72 kB, количество скачиваний: 740) | |
| Основы конфликтологии (17.29 kB, количество скачиваний: 717) | |
| Основы права (16.18 kB, количество скачиваний: 758) | |
| Основы психологии (17.79 kB, количество скачиваний: 723) | |
| Основы тех регулирования в пищевой промышленности (18.26 kB, количество скачиваний: 747) | |
| Пищевая химия (17.99 kB, количество скачиваний: 735) | |
| Пищевые и биологические активные добавки (18.44 kB, количество скачиваний: 707) | |
| Практика по получению первичных проф УИН по общей технологии отрасли (19.01 kB, количество скачиваний: 705) | |
| Практика по получению проф умений и опыта проф деятельности (18.76 kB, количество скачиваний: 720) | |
| Преддипломная практика (18.46 kB, количество скачиваний: 688) | |
| Прикладная информатика (40.5 kB, количество скачиваний: 721) | |
| Прикладная механика (17.35 kB, количество скачиваний: 697) | |
| Процессы и аппараты (20.22 kB, количество скачиваний: 677) | |
| Рациональное использование вторичного (17.15 kB, количество скачиваний: 630) | |
| Санитария и гигиена (17.81 kB, количество скачиваний: 612) | |
| Современные технологии в сыроделии (19.95 kB, количество скачиваний: 629) | |
| Технология продуктов функционального назначения (20.75 kB, количество скачиваний: 590) | |
| Технология переработки молока и молочных продуктов (17.3 kB, количество скачиваний: 651) | |
| Технология переработки мяса и мясопродуктов (18.34 kB, количество скачиваний: 613) | |
| Технология продуктов детского и диетического питания (16.47 kB, количество скачиваний: 600) | |
| Технология производства продукции животноводства (17.67 kB, количество скачиваний: 611) | |
| Технология разработки нормативной и технич документации (17.61 kB, количество скачиваний: 626) | |
| Технология рыбы и рыбных продуктов (17.29 kB, количество скачиваний: 644) | |
| Технохимический контроль и управление качеством продукции (17.72 kB, количество скачиваний: 637) | |
| Физикохимические основы переработки животного сырья (17.99 kB, количество скачиваний: 671) | |
| Физиология питания (15.85 kB, количество скачиваний: 628) | |
| Физическая и коллоидная химия (19.1 kB, количество скачиваний: 599) | |
| Физическая культура (21.35 kB, количество скачиваний: 680) | |
| Философия (20.76 kB, количество скачиваний: 662) | |
| Хладотехника и энергооборудование перерабатывающих предприятий (25.89 kB, количество скачиваний: 609) | |
| Экология (16.77 kB, количество скачиваний: 607) | |
| Экономика и управление производством (18.07 kB, количество скачиваний: 592) | |
| Экономическая теория (16.68 kB, количество скачиваний: 627) | |
| Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (18.26 kB, количество скачиваний: 625) |