Настройки шрифта
Гарнитура:
A A
Кернинг:
A A A
Межбуквенный интервал:
aa aa aa
Межстрочный интервал:
Закрыть панель
Графика
Цвет
Для слабовидящих
Сбросить настройки
V1.2.0
  • АЛТАЙСКИЙ ГАУ
  • Сведения об образовательной организации
  • Новости
  • Документы
  • Библиотека
  • Электронный журнал
  • Личный кабинет
  • Об университете
  • Абитуриенту
  • Студенту
  • Аспиранту
  • Выпускнику
  • Работнику
  • Образование
  • Наука
  • Автошкола
  • ДПО
  • ПО
  • Русский
  • English (UK)
  • Вы здесь:  
  • АГАУ /
  • Программы и стандарты /
  • Специалитет
iconУменьшить панель iconУвеличить панель
  • Расписание занятийРасписание занятий
  • Телефонный справочникТелефонный справочник
  • ВЕСТНИК АГАУВЕСТНИК АГАУ
  • Кейс информационная системаКейс информационная система
  • ПерсоналииПерсоналии


Технология производства и переработки сельскохозяйственой продукции

pdf Технология производства и переработки сельскохозяйственой продукции (3.99 MB, количество скачиваний: 530)
doc ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ВПО (418.5 kB, количество скачиваний: 415)
docx Автомобили (16.42 kB, количество скачиваний: 475)
docx Агрометерологя (19 kB, количество скачиваний: 432)
docx Акушерство и гинекология (19.47 kB, количество скачиваний: 433)
docx Безопасность жизнедеятельности (21.65 kB, количество скачиваний: 449)
doc Биохимия молока и мяса (39.5 kB, количество скачиваний: 401)
docx Ботаника (20.86 kB, количество скачиваний: 404)
docx Генетика и разведение сельскохозяйственных животных (24.4 kB, количество скачиваний: 409)
docx Зоология (17.04 kB, количество скачиваний: 470)
doc Иностранный язык (английский) (44 kB, количество скачиваний: 428)
DOC Информатика (19.21 kB, количество скачиваний: 400)
docx Информационные системы в животноводстве (18.19 kB, количество скачиваний: 428)
docx История развития аграрных.. (19 kB, количество скачиваний: 383)
docx Кормопроизводство (21.36 kB, количество скачиваний: 453)
doc Культурология (39 kB, количество скачиваний: 390)
docx Математика (16.33 kB, количество скачиваний: 409)
docx Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (14.94 kB, количество скачиваний: 362)
docx Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов (18.54 kB, количество скачиваний: 454)
docx Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства (16.12 kB, количество скачиваний: 405)
docx Микробиология и иммунология (17.48 kB, количество скачиваний: 371)
docx Морфология и физиология с.-х. животных (21.21 kB, количество скачиваний: 432)
docx Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств (18.88 kB, количество скачиваний: 428)
doc Организация производства и предпринимательство (58.5 kB, количество скачиваний: 386)
docx Основы безопасности движения (17.75 kB, количество скачиваний: 398)
docx Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции (18.02 kB, количество скачиваний: 366)
docx Основы бухгалтерского учета и финансы в АПК (20.39 kB, количество скачиваний: 361)
docx Основы ветеринарии (17.99 kB, количество скачиваний: 399)
docx Основы научных исследований (17.84 kB, количество скачиваний: 460)
doc Отечественная история (43 kB, количество скачиваний: 401)
doc Политология (80 kB, количество скачиваний: 440)
docx Правила дорожного движения (16.85 kB, количество скачиваний: 389)
docx Правоведение (15.42 kB, количество скачиваний: 395)
docx Применение биотехнологии в народном хозяйстве (17.7 kB, количество скачиваний: 427)
docx Производство продукции (23.17 kB, количество скачиваний: 511)
docx Процессы и аппараты пищевых производств (15.32 kB, количество скачиваний: 361)
docx Психология и педагогика (16.35 kB, количество скачиваний: 366)
docx Россия в системе международных отношений (19.32 kB, количество скачиваний: 390)
docx Русский язык и культура речи (15.74 kB, количество скачиваний: 359)
docx Сельскохозяйственная радиология (14.32 kB, количество скачиваний: 393)
doc Современная философия науки (60.5 kB, количество скачиваний: 418)
docx Сооружения и оборудование для хранения продукции растениеводства и животноводства (15.91 kB, количество скачиваний: 378)
doc Социология (121.5 kB, количество скачиваний: 419)
doc Технология производства продукции растениеводства (38 kB, количество скачиваний: 388)
docx Технология хранения, переработки и стандартизации (17.01 kB, количество скачиваний: 386)
doc Технология хранения, переработки (48 kB, количество скачиваний: 404)
docx технохимконтроль (16.29 kB, количество скачиваний: 401)
docx Управление и маркетинг в АПК (15.66 kB, количество скачиваний: 373)
docx Физика (20.95 kB, количество скачиваний: 388)
docx Физиология растений (15.92 kB, количество скачиваний: 328)
doc Физическая культура (59 kB, количество скачиваний: 389)
docx Философия (16.54 kB, количество скачиваний: 316)
doc Химия (37.5 kB, количество скачиваний: 371)
doc хладотехника (56.5 kB, количество скачиваний: 361)
docx Экология (14.58 kB, количество скачиваний: 319)
doc Экономика АПК (48 kB, количество скачиваний: 367)
docx Экономика (16.2 kB, количество скачиваний: 327)
doc Этика и психология деловых отношений (40.5 kB, количество скачиваний: 359)
docx ООП 311200 Технология производства и переработки с.-х. продукции (87.93 kB, количество скачиваний: 771)

ОБРАЗОВАНИЕ

  • Довузовское образование
  • Высшее образование
    • Общие сведения
    • Аннотации
    • Рабочие программы
    • Численность обучающихся
    • Вакансии бюджетных мест
    • Отчеты о самообследовании
    • Аннотации (академический бакалавриат, магистратура)
  • Программы и стандарты
    • Бакалавриат
    • Аспирантура
    • Магистратура
    • Специалитет
  • Аспирантура и докторантура
  • Повышение квалификации
  • Автошкола
  • Международное образование

наверх

footlogo




656049, Алтайский край, г. Барнаул, пр-т Красноармейский, 98
+7(3852)628-046
+7(3852)628-396
rector@asau.ru



Пресс-служба
+7(3852)20-32-26
press_asau@mail.ru



Приемная комиссия
тел. 62-83-52, 62-66-60
primcom@asau.ru

Мы используем cookies, которые сохраняются на вашем компьютере (сведения о местоположении, IP-адрес, тип, язык, версия ОС и браузера, тип устройства и разрешение его экрана) посредством интернет-сервисов Яндекс.Метрика.

Настройки Cookie

Вы можете управлять своими предпочтениями по использованию cookie ниже. Изменения вступят в силу после сохранения. Некоторые cookie необходимы для правильной работы сайта и не могут быть отключены. Подробнее о том, как мы используем cookie, читайте в нашей Политике конфиденциальности.

Эти cookie строго необходимы для функционирования сайта и предоставления вам услуг.

Помогают нам понять, как посетители взаимодействуют с сайтом, собирая информацию анонимно.

Используются для отслеживания посетителей с целью показа релевантной рекламы.

Позволяют сайту запоминать ваш выбор и предоставлять улучшенные функции.