| Автоматизированные системы управления технологиями производства (1.09 MB, количество скачиваний: 2082) | |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (327.73 kB, количество скачиваний: 2999) | |
| Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (1.21 MB, количество скачиваний: 3453) | |
| БЖД (847.93 kB, количество скачиваний: 1496) | |
| Бизнес-планирование (1.19 MB, количество скачиваний: 2780) | |
| Биологическая безопасность пищевых систем (1.92 MB, количество скачиваний: 5207) | |
| Биология паразитов (1.74 MB, количество скачиваний: 3685) | |
| Биология (2.04 MB, количество скачиваний: 1603) | |
| Биометрические методы обработки экспериментальных данных (1.78 MB, количество скачиваний: 2371) | |
| Биоорганическая химия (1.78 MB, количество скачиваний: 1722) | |
| Биотехнология пищевых производств (1.11 MB, количество скачиваний: 4044) | |
| Биохимия (1.63 MB, количество скачиваний: 1819) | |
| Введение в специальность (1.43 MB, количество скачиваний: 1445) | |
| Дегустационный анализ (1.5 MB, количество скачиваний: 3046) | |
| Иностранный язык (1.12 MB, количество скачиваний: 1601) | |
| Информатика (1.33 MB, количество скачиваний: 1615) | |
| История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (1.48 MB, количество скачиваний: 2733) | |
| История (700.34 kB, количество скачиваний: 1423) | |
| Культура речи и деловое общение (436.88 kB, количество скачиваний: 1451) | |
| Культурология (537.55 kB, количество скачиваний: 1611) | |
| Логика (486.5 kB, количество скачиваний: 1486) | |
| Маркетинг (1.02 MB, количество скачиваний: 1532) | |
| Математика (1.17 MB, количество скачиваний: 1790) | |
| Методика научных исследований в пищевой отрасли (1.34 MB, количество скачиваний: 1654) | |
| Методы анализа и представления данных (1.11 MB, количество скачиваний: 1490) | |
| Методы исследования св-в мяса и мясопродуктов (1.59 MB, количество скачиваний: 3611) | |
| Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (1.96 MB, количество скачиваний: 4465) | |
| Метрология и стандартизация (916.04 kB, количество скачиваний: 1830) | |
| Мораль и этикет (363.33 kB, количество скачиваний: 1362) | |
| Неорганическая и органическая химия (1.82 MB, количество скачиваний: 2063) | |
| Общая микробиология общая санитарная микробиология (1.6 MB, количество скачиваний: 4833) | |
| Общая технология отрасли (1.94 MB, количество скачиваний: 2081) | |
| Ознакомительная практика (1.88 MB, количество скачиваний: 1339) | |
| Органолептическая оценка молочных продуктов (1.34 MB, количество скачиваний: 3386) | |
| Основы конфликтологии (488.08 kB, количество скачиваний: 1346) | |
| Основы права (571.35 kB, количество скачиваний: 1378) | |
| Основы психологии (778.16 kB, количество скачиваний: 1448) | |
| Основы технического регулирования в пищевой промышленности (2.04 MB, количество скачиваний: 2513) | |
| Пищевая химия (349.69 kB, количество скачиваний: 3389) | |
| Пищевые и биологически активные добавки (1.95 MB, количество скачиваний: 2707) | |
| Практ по получению первичных проф умений и навыков по общей техн. отрасли (1.94 MB, количество скачиваний: 1447) | |
| Практ по получению проф умений и опыта проф. деят-сти (1.86 MB, количество скачиваний: 1328) | |
| Преддипломная практика (1.79 MB, количество скачиваний: 1708) | |
| Прикладная информатика (1.07 MB, количество скачиваний: 1273) | |
| Прикладная механика (4.61 MB, количество скачиваний: 1399) | |
| Программа ВКР (848.82 kB, количество скачиваний: 1534) | |
| Процессы и аппараты (1.3 MB, количество скачиваний: 1632) | |
| Рациональное использование вторичного молочного сырья (813.54 kB, количество скачиваний: 2681) | |
| Санитария и гигиена питания (999.76 kB, количество скачиваний: 1447) | |
| Современные технологии в сыроделии (1.7 MB, количество скачиваний: 2458) | |
| Технология производства продукции жив-ва (1.51 MB, количество скачиваний: 1433) | |
| Технология переработки молока и молочных продуктов (1.11 MB, количество скачиваний: 1736) | |
| Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, количество скачиваний: 2836) | |
| Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, количество скачиваний: 4077) | |
| Технология продуктов детского и диетического питания (1.38 MB, количество скачиваний: 1293) | |
| Технология продуктов функционального назначения (1.75 MB, количество скачиваний: 1664) | |
| Технология разработки нормативной и технической документации (1.62 MB, количество скачиваний: 1612) | |
| Технология рыбы и рыбных продуктов (1.89 MB, количество скачиваний: 4991) | |
| Технохим контроль и управление качеством продукции (1.72 MB, количество скачиваний: 1507) | |
| Физико-химические основы переработки животного сырья (1.84 MB, количество скачиваний: 2059) | |
| Физиология питания (1.48 MB, количество скачиваний: 1508) | |
| Физическая и коллоидная химия (1.69 MB, количество скачиваний: 3199) | |
| Физическая культура (874.96 kB, количество скачиваний: 1199) | |
| Философия (376.58 kB, количество скачиваний: 1355) | |
| Хладотехника и энергетическое оборудование (1.06 MB, количество скачиваний: 1566) | |
| Экология (2.04 MB, количество скачиваний: 1213) | |
| Экономика и управление производством (1.6 MB, количество скачиваний: 1416) | |
| Экономическая теория (1.37 MB, количество скачиваний: 4981) | |
| Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (1.6 MB, количество скачиваний: 1335) | |
| Элективные курсы по физической культуре (877.87 kB, количество скачиваний: 1148) |