Настройки шрифта
Гарнитура:
A A
Кернинг:
A A A
Межбуквенный интервал:
aa aa aa
Межстрочный интервал:
Закрыть панель
Графика
Цвет
Для слабовидящих
Сбросить настройки
V1.2.0
  • АЛТАЙСКИЙ ГАУ
  • Сведения об образовательной организации
  • Новости
  • Документы
  • Библиотека
  • Электронный журнал
  • Личный кабинет
  • Об университете
  • Абитуриенту
  • Студенту
  • Аспиранту
  • Выпускнику
  • Работнику
  • Образование
  • Наука
  • Автошкола
  • ДПО
  • ПО
  • Русский
  • English (UK)
  • Вы здесь:  
  • АГАУ /
  • Высшее образование /
  • Рабочие программы
iconУменьшить панель iconУвеличить панель
  • Расписание занятийРасписание занятий
  • Телефонный справочникТелефонный справочник
  • ВЕСТНИК АГАУВЕСТНИК АГАУ
  • Кейс информационная системаКейс информационная система
  • ПерсоналииПерсоналии


Продукты питания животного происхождения

  • Назад
  • Вперёд
pdf Автоматизированные системы управления технологиями производства (1.09 MB, количество скачиваний: 2082)
pdf Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (327.73 kB, количество скачиваний: 2999)
pdf Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (1.21 MB, количество скачиваний: 3453)
pdf БЖД (847.93 kB, количество скачиваний: 1496)
pdf Бизнес-планирование (1.19 MB, количество скачиваний: 2780)
pdf Биологическая безопасность пищевых систем (1.92 MB, количество скачиваний: 5207)
pdf Биология паразитов (1.74 MB, количество скачиваний: 3685)
pdf Биология (2.04 MB, количество скачиваний: 1603)
pdf Биометрические методы обработки экспериментальных данных (1.78 MB, количество скачиваний: 2371)
pdf Биоорганическая химия (1.78 MB, количество скачиваний: 1722)
pdf Биотехнология пищевых производств (1.11 MB, количество скачиваний: 4044)
pdf Биохимия (1.63 MB, количество скачиваний: 1819)
pdf Введение в специальность (1.43 MB, количество скачиваний: 1445)
pdf Дегустационный анализ (1.5 MB, количество скачиваний: 3046)
pdf Иностранный язык (1.12 MB, количество скачиваний: 1601)
pdf Информатика (1.33 MB, количество скачиваний: 1615)
pdf История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (1.48 MB, количество скачиваний: 2733)
pdf История (700.34 kB, количество скачиваний: 1423)
pdf Культура речи и деловое общение (436.88 kB, количество скачиваний: 1451)
pdf Культурология (537.55 kB, количество скачиваний: 1611)
pdf Логика (486.5 kB, количество скачиваний: 1486)
pdf Маркетинг (1.02 MB, количество скачиваний: 1532)
pdf Математика (1.17 MB, количество скачиваний: 1790)
pdf Методика научных исследований в пищевой отрасли (1.34 MB, количество скачиваний: 1654)
pdf Методы анализа и представления данных (1.11 MB, количество скачиваний: 1490)
pdf Методы исследования св-в мяса и мясопродуктов (1.59 MB, количество скачиваний: 3611)
pdf Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (1.96 MB, количество скачиваний: 4465)
pdf Метрология и стандартизация (916.04 kB, количество скачиваний: 1830)
pdf Мораль и этикет (363.33 kB, количество скачиваний: 1362)
pdf Неорганическая и органическая химия (1.82 MB, количество скачиваний: 2063)
pdf Общая микробиология общая санитарная микробиология (1.6 MB, количество скачиваний: 4833)
pdf Общая технология отрасли (1.94 MB, количество скачиваний: 2081)
pdf Ознакомительная практика (1.88 MB, количество скачиваний: 1339)
pdf Органолептическая оценка молочных продуктов (1.34 MB, количество скачиваний: 3386)
pdf Основы конфликтологии (488.08 kB, количество скачиваний: 1346)
pdf Основы права (571.35 kB, количество скачиваний: 1378)
pdf Основы психологии (778.16 kB, количество скачиваний: 1448)
pdf Основы технического регулирования в пищевой промышленности (2.04 MB, количество скачиваний: 2513)
pdf Пищевая химия (349.69 kB, количество скачиваний: 3389)
pdf Пищевые и биологически активные добавки (1.95 MB, количество скачиваний: 2707)
pdf Практ по получению первичных проф умений и навыков по общей техн. отрасли (1.94 MB, количество скачиваний: 1447)
pdf Практ по получению проф умений и опыта проф. деят-сти (1.86 MB, количество скачиваний: 1328)
pdf Преддипломная практика (1.79 MB, количество скачиваний: 1708)
pdf Прикладная информатика (1.07 MB, количество скачиваний: 1273)
pdf Прикладная механика (4.61 MB, количество скачиваний: 1399)
pdf Программа ВКР (848.82 kB, количество скачиваний: 1534)
pdf Процессы и аппараты (1.3 MB, количество скачиваний: 1632)
pdf Рациональное использование вторичного молочного сырья (813.54 kB, количество скачиваний: 2681)
pdf Санитария и гигиена питания (999.76 kB, количество скачиваний: 1447)
pdf Современные технологии в сыроделии (1.7 MB, количество скачиваний: 2458)
pdf Технология производства продукции жив-ва (1.51 MB, количество скачиваний: 1433)
pdf Технология переработки молока и молочных продуктов (1.11 MB, количество скачиваний: 1736)
pdf Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, количество скачиваний: 2836)
pdf Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, количество скачиваний: 4077)
pdf Технология продуктов детского и диетического питания (1.38 MB, количество скачиваний: 1293)
pdf Технология продуктов функционального назначения (1.75 MB, количество скачиваний: 1664)
pdf Технология разработки нормативной и технической документации (1.62 MB, количество скачиваний: 1612)
pdf Технология рыбы и рыбных продуктов (1.89 MB, количество скачиваний: 4991)
pdf Технохим контроль и управление качеством продукции (1.72 MB, количество скачиваний: 1507)
pdf Физико-химические основы переработки животного сырья (1.84 MB, количество скачиваний: 2059)
pdf Физиология питания (1.48 MB, количество скачиваний: 1508)
pdf Физическая и коллоидная химия (1.69 MB, количество скачиваний: 3199)
pdf Физическая культура (874.96 kB, количество скачиваний: 1199)
pdf Философия (376.58 kB, количество скачиваний: 1355)
pdf Хладотехника и энергетическое оборудование (1.06 MB, количество скачиваний: 1566)
pdf Экология (2.04 MB, количество скачиваний: 1213)
pdf Экономика и управление производством (1.6 MB, количество скачиваний: 1416)
pdf Экономическая теория (1.37 MB, количество скачиваний: 4981)
pdf Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (1.6 MB, количество скачиваний: 1335)
pdf Элективные курсы по физической культуре (877.87 kB, количество скачиваний: 1148)

ОБРАЗОВАНИЕ

  • Довузовское образование
  • Высшее образование
    • Общие сведения
    • Аннотации
    • Рабочие программы
    • Численность обучающихся
    • Вакансии бюджетных мест
    • Отчеты о самообследовании
    • Аннотации (академический бакалавриат, магистратура)
  • Программы и стандарты
    • Бакалавриат
    • Аспирантура
    • Магистратура
    • Специалитет
  • Аспирантура и докторантура
  • Повышение квалификации
  • Автошкола
  • Международное образование

наверх

footlogo




656049, Алтайский край, г. Барнаул, пр-т Красноармейский, 98
+7(3852)628-046
+7(3852)628-396
rector@asau.ru



Пресс-служба
+7(3852)20-32-26
press_asau@mail.ru



Приемная комиссия
тел. 62-83-52, 62-66-60
primcom@asau.ru

Мы используем cookies, которые сохраняются на вашем компьютере (сведения о местоположении, IP-адрес, тип, язык, версия ОС и браузера, тип устройства и разрешение его экрана) посредством интернет-сервисов Яндекс.Метрика.

Настройки Cookie

Вы можете управлять своими предпочтениями по использованию cookie ниже. Изменения вступят в силу после сохранения. Некоторые cookie необходимы для правильной работы сайта и не могут быть отключены. Подробнее о том, как мы используем cookie, читайте в нашей Политике конфиденциальности.

Эти cookie строго необходимы для функционирования сайта и предоставления вам услуг.

Помогают нам понять, как посетители взаимодействуют с сайтом, собирая информацию анонимно.

Используются для отслеживания посетителей с целью показа релевантной рекламы.

Позволяют сайту запоминать ваш выбор и предоставлять улучшенные функции.