| Автоматизированные системы управления технологиями производства (1.09 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2054) | |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (327.73 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS2967) | |
| Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (1.21 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3419) | |
| БЖД (847.93 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1464) | |
| Бизнес-планирование (1.19 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2745) | |
| Биологическая безопасность пищевых систем (1.92 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS5165) | |
| Биология паразитов (1.74 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3647) | |
| Биология (2.04 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1579) | |
| Биометрические методы обработки экспериментальных данных (1.78 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2326) | |
| Биоорганическая химия (1.78 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1688) | |
| Биотехнология пищевых производств (1.11 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4014) | |
| Биохимия (1.63 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1791) | |
| Введение в специальность (1.43 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1414) | |
| Дегустационный анализ (1.5 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3016) | |
| Иностранный язык (1.12 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1572) | |
| Информатика (1.33 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1589) | |
| История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (1.48 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2703) | |
| История (700.34 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1395) | |
| Культура речи и деловое общение (436.88 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1425) | |
| Культурология (537.55 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1581) | |
| Логика (486.5 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1454) | |
| Маркетинг (1.02 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1502) | |
| Математика (1.17 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1761) | |
| Методика научных исследований в пищевой отрасли (1.34 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1629) | |
| Методы анализа и представления данных (1.11 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1462) | |
| Методы исследования св-в мяса и мясопродуктов (1.59 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3576) | |
| Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (1.96 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4432) | |
| Метрология и стандартизация (916.04 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1799) | |
| Мораль и этикет (363.33 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1337) | |
| Неорганическая и органическая химия (1.82 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2025) | |
| Общая микробиология общая санитарная микробиология (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4799) | |
| Общая технология отрасли (1.94 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2059) | |
| Ознакомительная практика (1.88 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1316) | |
| Органолептическая оценка молочных продуктов (1.34 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3355) | |
| Основы конфликтологии (488.08 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1321) | |
| Основы права (571.35 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1351) | |
| Основы психологии (778.16 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1412) | |
| Основы технического регулирования в пищевой промышленности (2.04 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2480) | |
| Пищевая химия (349.69 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS3349) | |
| Пищевые и биологически активные добавки (1.95 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2677) | |
| Практ по получению первичных проф умений и навыков по общей техн. отрасли (1.94 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1415) | |
| Практ по получению проф умений и опыта проф. деят-сти (1.86 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1296) | |
| Преддипломная практика (1.79 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1680) | |
| Прикладная информатика (1.07 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1242) | |
| Прикладная механика (4.61 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1367) | |
| Программа ВКР (848.82 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1510) | |
| Процессы и аппараты (1.3 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1598) | |
| Рациональное использование вторичного молочного сырья (813.54 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS2646) | |
| Санитария и гигиена питания (999.76 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1415) | |
| Современные технологии в сыроделии (1.7 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2429) | |
| Технология производства продукции жив-ва (1.51 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1401) | |
| Технология переработки молока и молочных продуктов (1.11 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1699) | |
| Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2804) | |
| Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4048) | |
| Технология продуктов детского и диетического питания (1.38 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1261) | |
| Технология продуктов функционального назначения (1.75 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1632) | |
| Технология разработки нормативной и технической документации (1.62 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1570) | |
| Технология рыбы и рыбных продуктов (1.89 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4964) | |
| Технохим контроль и управление качеством продукции (1.72 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1479) | |
| Физико-химические основы переработки животного сырья (1.84 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2031) | |
| Физиология питания (1.48 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1479) | |
| Физическая и коллоидная химия (1.69 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3166) | |
| Физическая культура (874.96 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1169) | |
| Философия (376.58 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1327) | |
| Хладотехника и энергетическое оборудование (1.06 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1541) | |
| Экология (2.04 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1191) | |
| Экономика и управление производством (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1390) | |
| Экономическая теория (1.37 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4939) | |
| Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1305) | |
| Элективные курсы по физической культуре (877.87 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1124) |