Настройки шрифта
Гарнитура:
A A
Кернинг:
A A A
Межбуквенный интервал:
aa aa aa
Межстрочный интервал:
Закрыть панель
Графика
Цвет
Стандартная версия
Сбросить настройки
V1.2.0
  • АЛТАЙСКИЙ ГАУ
  • Сведения об образовательной организации
  • Новости
  • Документы
  • Библиотека
  • Электронный журнал
  • Личный кабинет
  • Об университете
  • Абитуриенту
  • Студенту
  • Аспиранту
  • Выпускнику
  • Работнику
  • Образование
  • Наука
  • Автошкола
  • ДПО
  • ПО
  • Русский
  • English (UK)
  • Вы здесь:  
  • АГАУ /
  • Высшее образование /
  • Рабочие программы
iconУменьшить панель iconУвеличить панель
  • Расписание занятийРасписание занятий
  • Телефонный справочникТелефонный справочник
  • ВЕСТНИК АГАУВЕСТНИК АГАУ
  • Кейс информационная системаКейс информационная система
  • ПерсоналииПерсоналии


Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

  • Назад
  • Вперёд
pdf Агрозообизнес (1.28 MB, количество скачиваний: 1433)
pdf Безопасность пищевого сырья и продуктов питания (1.41 MB, количество скачиваний: 3696)
pdf БЖД (924.99 kB, количество скачиваний: 1280)
pdf Биотехника размножения животных (1.48 MB, количество скачиваний: 4098)
pdf Биохимия сельскохозяйственной продукции (2.01 MB, количество скачиваний: 3813)
pdf Ботаника (823.29 kB, количество скачиваний: 2030)
pdf Введение в специальность (1.57 MB, количество скачиваний: 1240)
pdf Генетика (1.37 MB, количество скачиваний: 4302)
pdf Достижения современной науки в произв прод жив-ва (1.6 MB, количество скачиваний: 1388)
pdf Земледелие с основами почвоведения и агрохимии (1.07 MB, количество скачиваний: 1500)
pdf Зоология (1.14 MB, количество скачиваний: 3242)
pdf Иностранный язык (1.08 MB, количество скачиваний: 1362)
pdf Информатика (2.66 MB, количество скачиваний: 1639)
pdf История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (1.32 MB, количество скачиваний: 2265)
pdf История (732.11 kB, количество скачиваний: 1287)
pdf Кормление с-х животных (1.65 MB, количество скачиваний: 4523)
pdf Кормопроизводство (2.22 MB, количество скачиваний: 1473)
pdf Культура речи и основы логического мышления (423.76 kB, количество скачиваний: 1271)
pdf Культурология (483.7 kB, количество скачиваний: 1302)
pdf Математика (1.16 MB, количество скачиваний: 1575)
pdf Менеджмент (473.3 kB, количество скачиваний: 1300)
pdf Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (1.88 MB, количество скачиваний: 3051)
pdf Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов (1.9 MB, количество скачиваний: 2416)
pdf Методы обработки экспериментальных данных (1.1 MB, количество скачиваний: 2430)
pdf Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства (1002.03 kB, количество скачиваний: 1472)
pdf Микробиология (1.15 MB, количество скачиваний: 2252)
pdf Мораль и этикет (311.69 kB, количество скачиваний: 1311)
pdf Морфология и физиология с-х животных (1.37 MB, количество скачиваний: 3860)
pdf Оборудование перерабатывающих производств (1.36 MB, количество скачиваний: 1772)
pdf Ознакомительная практика (1.96 MB, количество скачиваний: 1950)
pdf Организация производства и предпринимательство в АПК (951.47 kB, количество скачиваний: 1428)
pdf Основы биотехнологии переработки с-х продукции (1.21 MB, количество скачиваний: 3409)
pdf Основы ветеринарии (1.74 MB, количество скачиваний: 2164)
pdf Основы конфликтологии (535.76 kB, количество скачиваний: 1432)
pdf Основы научных исследований (1.55 MB, количество скачиваний: 1881)
pdf Основы права (673.04 kB, количество скачиваний: 1326)
pdf Основы предпринимательства (1.13 MB, количество скачиваний: 1303)
pdf Основы психологии (781.05 kB, количество скачиваний: 1314)
pdf Основы разведения с-х животных (1008.83 kB, количество скачиваний: 3675)
pdf Племенное дело в промышленном жив-ве (1.19 MB, количество скачиваний: 1749)
pdf практика по получению первичных проф.умений и навыков по общему животноводству (1.14 MB, количество скачиваний: 1414)
pdf Практика по получению первичных проф.умений и навыков по свиноводству (1.33 MB, количество скачиваний: 1452)
pdf Практика по получению первичных проф.умений и навыков по скотоводству (1.19 MB, количество скачиваний: 1571)
pdf Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по ботанике (612.45 kB, количество скачиваний: 1284)
pdf Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по зоологии (1.36 MB, количество скачиваний: 1368)
pdf Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (2.03 MB, количество скачиваний: 1260)
pdf Преддипломная практика (1.48 MB, количество скачиваний: 1294)
pdf Программа ВКР (583.63 kB, количество скачиваний: 2114)
pdf Производство продукции животноводства (1.65 MB, количество скачиваний: 1271)
pdf Производство продукции растениеводства (1020.42 kB, количество скачиваний: 1687)
pdf Процессы и аппараты пищевых производств (1.36 MB, количество скачиваний: 1943)
pdf Санитария и гигиена на пищевых предприятиях (1.08 MB, количество скачиваний: 2518)
pdf Сельскохозяйственная радиобиология (894.89 kB, количество скачиваний: 1478)
pdf Современные технологии произв прод. жив-ва (2.19 MB, количество скачиваний: 1287)
pdf Сооружения и оборудование для хранения с-х продукции (1.41 MB, количество скачиваний: 1836)
pdf Стандартизация и сертификация с-х продукции (1.62 MB, количество скачиваний: 2263)
pdf Технологическая практика (2.37 MB, количество скачиваний: 3754)
pdf Технология глубокой переработки мяса и мясопродуктов (1.67 MB, количество скачиваний: 1921)
pdf Технология молока и молочных продуктов (1.61 MB, количество скачиваний: 6291)
pdf Технология мяса и мясопродуктов (1.74 MB, количество скачиваний: 2553)
pdf Технология производства продуктов функционального назначения (1.71 MB, количество скачиваний: 3424)
pdf Технология хранения и переработки продукции животноводства (2.2 MB, количество скачиваний: 1853)
pdf Технология хранения и переработки продукции растениеводства (366.5 kB, количество скачиваний: 3888)
pdf Технохимический контроль с-х сырья и продуктов переработки (1.53 MB, количество скачиваний: 2599)
pdf Физика (1.88 MB, количество скачиваний: 1390)
pdf Физиология растений (1.18 MB, количество скачиваний: 3030)
pdf Физическая культура (783.76 kB, количество скачиваний: 1145)
pdf Философия (463.63 kB, количество скачиваний: 1168)
pdf Химия (539.13 kB, количество скачиваний: 1858)
pdf Цитология и гистология с-х животных (1.14 MB, количество скачиваний: 1854)
pdf Экономика АПК (1.55 MB, количество скачиваний: 1413)
pdf Экономическая теория (1.06 MB, количество скачиваний: 1114)
pdf Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (1.57 MB, количество скачиваний: 3540)
pdf Элективные курсы по физической культуре (900.69 kB, количество скачиваний: 1104)

ОБРАЗОВАНИЕ

  • Довузовское образование
  • Высшее образование
    • Общие сведения
    • Аннотации
    • Рабочие программы
    • Численность обучающихся
    • Вакансии бюджетных мест
    • Отчеты о самообследовании
    • Аннотации (академический бакалавриат, магистратура)
  • Программы и стандарты
    • Бакалавриат
    • Аспирантура
    • Магистратура
    • Специалитет
  • Аспирантура и докторантура
  • Повышение квалификации
  • Автошкола
  • Международное образование

наверх

footlogo




656049, Алтайский край, г. Барнаул, пр-т Красноармейский, 98
+7(3852)628-046
+7(3852)628-396
rector@asau.ru



Пресс-служба
+7(3852)20-32-26
press_asau@mail.ru



Приемная комиссия
тел. 62-83-52, 62-66-60
primcom@asau.ru

Мы используем cookies, которые сохраняются на вашем компьютере (сведения о местоположении, IP-адрес, тип, язык, версия ОС и браузера, тип устройства и разрешение его экрана) посредством интернет-сервисов Яндекс.Метрика.

Настройки Cookie

Вы можете управлять своими предпочтениями по использованию cookie ниже. Изменения вступят в силу после сохранения. Некоторые cookie необходимы для правильной работы сайта и не могут быть отключены. Подробнее о том, как мы используем cookie, читайте в нашей Политике конфиденциальности.

Эти cookie строго необходимы для функционирования сайта и предоставления вам услуг.

Помогают нам понять, как посетители взаимодействуют с сайтом, собирая информацию анонимно.

Используются для отслеживания посетителей с целью показа релевантной рекламы.

Позволяют сайту запоминать ваш выбор и предоставлять улучшенные функции.