Активистка Алтайского регионального отделения РССМ Виктория Серебрякова приняла участие в работе федеральной площадки «Ростов аграрный» и стала обладателем грантовой поддержки Росмолодёжи. Мероприятие проходило в рамках молодёжного образовательного форума ЮФО «Ростов» с 6 по 10 сентября.

Проект, с которым Виктория, кстати, она выпускница факультета природообустройства АГАУ, вышла на гранатовый конкурс, назывался «Большие возможности малой родины». Он направлен на вовлечение молодёжи из отдалённых сельских районов Алтайского края в социальную активность, – отметила председатель Алтайского регионального отделения РССМ Ирина Бицошвили.

По итогу конкурсных испытаний экспертный совет рекомендовал проект «Большие возможности малой родины» к присуждению грантовой поддержки в размере 265 000 рублей.

Интересные образовательные и практические площадки, дискуссии со специалистами и экспертами в области сельского хозяйства и социального проектирования – все это включал в себя форум «Ростов-2021». Я узнала много нового, повысила свои навыки и компетенции, приобрела знания в медийной, общественной и, конечно же, в сельскохозяйственной сфере детальности. Все эти знания мне очень помогут при дальнейшей реализации проекта, – поделилась своими впечатлениями Виктория Серебрякова.

  • 1
  • 2
  • 4
  • forum