В Алтайском крае стартовал ежегодный конкурс «Интеллектуальный капитал Алтая». К участию приглашаются научные и научно-педагогические работники, осуществляющие трудовую деятельность в научных и образовательных организациях, а также студенты, аспиранты и докторанты, обеспечившие соблюдение установленных условий в соответствии с требованиями конкурсной документации.

Документы принимаются с 8 февраля по 13 марта по адресу: 656035, г. Барнаул, ул. Ползунова, 36, каб. 404 (отдел науки и высшего образования Министерства образования и науки Алтайского края).

Итоги будут подведены по направлениям: «Естественные науки», «Технические науки» и «Гуманитарные науки». В каждом из них предусмотрены номинации «Профессор года» (денежное поощрение в размере 100 тысяч рублей), «Ученый года» (денежное поощрение в размере 75 тысяч рублей) и «Молодой исследователь года» (денежное поощрение в размере 50 тысяч рублей).

Более подробно с конкурсной документацией можно ознакомиться здесь.

Дополнительная информация по тел.: 8(3852)298669 (Екатерина Рогожина).

Напомним, конкурс «Интеллектуальный капитал Алтая» учрежден по инициативе Губернатора Алтайского края в 2015 году вместо ранее проводимого конкурса среди научных, научно-педагогических работников и студентов, участвующих в решении задач социально-экономического развития Алтайского края. Его основная цель - поощрение достижений в научно-исследовательской деятельности сотрудников научных организаций региона, поддержка эффективной работы научных коллективов и отдельных ученых Алтайского края, стимулирование их творческой активности в части исследования проблем научно-технического развития региона и внедрения научно-практических разработок, направленных на их решение.

Источник: http://www.educaltai.ru/news/science/37413/

doc Конкурсная документация Интеллектуальный капитал Алтая 2018 (374.5 kB, количество скачиваний: 72)

Связанные материалы

RFFI

Наука и инновации