Автоматизированные системы управления технологиями производства (1.09 MB, количество скачиваний: 1598) | |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (327.73 kB, количество скачиваний: 2514) | |
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (1.21 MB, количество скачиваний: 2851) | |
БЖД (847.93 kB, количество скачиваний: 1026) | |
Бизнес-планирование (1.19 MB, количество скачиваний: 2225) | |
Биологическая безопасность пищевых систем (1.92 MB, количество скачиваний: 4688) | |
Биология паразитов (1.74 MB, количество скачиваний: 3011) | |
Биология (2.04 MB, количество скачиваний: 1106) | |
Биометрические методы обработки экспериментальных данных (1.78 MB, количество скачиваний: 1562) | |
Биоорганическая химия (1.78 MB, количество скачиваний: 1194) | |
Биотехнология пищевых производств (1.11 MB, количество скачиваний: 3409) | |
Биохимия (1.63 MB, количество скачиваний: 1331) | |
Введение в специальность (1.43 MB, количество скачиваний: 982) | |
Дегустационный анализ (1.5 MB, количество скачиваний: 2469) | |
Иностранный язык (1.12 MB, количество скачиваний: 1138) | |
Информатика (1.33 MB, количество скачиваний: 1077) | |
История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (1.48 MB, количество скачиваний: 2208) | |
История (700.34 kB, количество скачиваний: 980) | |
Культура речи и деловое общение (436.88 kB, количество скачиваний: 978) | |
Культурология (537.55 kB, количество скачиваний: 1091) | |
Логика (486.5 kB, количество скачиваний: 988) | |
Маркетинг (1.02 MB, количество скачиваний: 1058) | |
Математика (1.17 MB, количество скачиваний: 1283) | |
Методика научных исследований в пищевой отрасли (1.34 MB, количество скачиваний: 1078) | |
Методы анализа и представления данных (1.11 MB, количество скачиваний: 990) | |
Методы исследования св-в мяса и мясопродуктов (1.59 MB, количество скачиваний: 3014) | |
Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (1.96 MB, количество скачиваний: 3930) | |
Метрология и стандартизация (916.04 kB, количество скачиваний: 1344) | |
Мораль и этикет (363.33 kB, количество скачиваний: 902) | |
Неорганическая и органическая химия (1.82 MB, количество скачиваний: 1508) | |
Общая микробиология общая санитарная микробиология (1.6 MB, количество скачиваний: 4220) | |
Общая технология отрасли (1.94 MB, количество скачиваний: 1578) | |
Ознакомительная практика (1.88 MB, количество скачиваний: 872) | |
Органолептическая оценка молочных продуктов (1.34 MB, количество скачиваний: 2779) | |
Основы конфликтологии (488.08 kB, количество скачиваний: 903) | |
Основы права (571.35 kB, количество скачиваний: 921) | |
Основы психологии (778.16 kB, количество скачиваний: 968) | |
Основы технического регулирования в пищевой промышленности (2.04 MB, количество скачиваний: 1959) | |
Пищевая химия (349.69 kB, количество скачиваний: 2504) | |
Пищевые и биологически активные добавки (1.95 MB, количество скачиваний: 2199) | |
Практ по получению первичных проф умений и навыков по общей техн. отрасли (1.94 MB, количество скачиваний: 967) | |
Практ по получению проф умений и опыта проф. деят-сти (1.86 MB, количество скачиваний: 851) | |
Преддипломная практика (1.79 MB, количество скачиваний: 1151) | |
Прикладная информатика (1.07 MB, количество скачиваний: 808) | |
Прикладная механика (4.61 MB, количество скачиваний: 911) | |
Программа ВКР (848.82 kB, количество скачиваний: 1071) | |
Процессы и аппараты (1.3 MB, количество скачиваний: 1089) | |
Рациональное использование вторичного молочного сырья (813.54 kB, количество скачиваний: 2096) | |
Санитария и гигиена питания (999.76 kB, количество скачиваний: 942) | |
Современные технологии в сыроделии (1.7 MB, количество скачиваний: 1881) | |
Технология производства продукции жив-ва (1.51 MB, количество скачиваний: 861) | |
Технология переработки молока и молочных продуктов (1.11 MB, количество скачиваний: 1121) | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, количество скачиваний: 2345) | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, количество скачиваний: 3588) | |
Технология продуктов детского и диетического питания (1.38 MB, количество скачиваний: 815) | |
Технология продуктов функционального назначения (1.75 MB, количество скачиваний: 1105) | |
Технология разработки нормативной и технической документации (1.62 MB, количество скачиваний: 1113) | |
Технология рыбы и рыбных продуктов (1.89 MB, количество скачиваний: 4302) | |
Технохим контроль и управление качеством продукции (1.72 MB, количество скачиваний: 1038) | |
Физико-химические основы переработки животного сырья (1.84 MB, количество скачиваний: 1499) | |
Физиология питания (1.48 MB, количество скачиваний: 938) | |
Физическая и коллоидная химия (1.69 MB, количество скачиваний: 2532) | |
Физическая культура (874.96 kB, количество скачиваний: 747) | |
Философия (376.58 kB, количество скачиваний: 871) | |
Хладотехника и энергетическое оборудование (1.06 MB, количество скачиваний: 1068) | |
Экология (2.04 MB, количество скачиваний: 750) | |
Экономика и управление производством (1.6 MB, количество скачиваний: 905) | |
Экономическая теория (1.37 MB, количество скачиваний: 4200) | |
Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (1.6 MB, количество скачиваний: 862) | |
Элективные курсы по физической культуре (877.87 kB, количество скачиваний: 685) |