Солистка хора, боец студотряда и просто активная студентка Анастасия Братченко рассказала о себе, родном факультете и студенческой жизни корреспонденту «ASAU-Media».

– Анастасия, что было самым трудным при поступлении в вуз?

– В Алтайский государственный аграрный университет я поступила спонтанно, даже не представляла себе, что буду именно тут учиться. Мне понравилось направление факультета природообустройства, вот и решила подать документы именно туда. Самым трудным оказалось ожидание!

 Я даже представить себе не могла, как тут здорово! Вся студенческая атмосфера и учебный процесс были очень увлекательными.

– Что можешь сказать о родном факультете?

– Факультет природообустройства – самый лучший! Тут тебя поддержат и направят в нужное русло. Полюбился весь преподавательский коллектив, поскольку они не просто все самые лучшие, а самые лучшие знатоки своего дела.

 – Чем запомнится тебе студенческая жизнь?

– Это самые яркие и незабываемые четыре года моей жизни. На первых курсах я была бойцом студенческого отряда «Адреналин» АлтГТУ. На 3 курсе стала частью сплоченного, дружного и веселого коллектива «Хор народной песни» аграрного университета.

– Поделись своими достижениями

– Я активно участвовала в общественно-культурной жизни факультета и университета, занималась научно-исследовательской работой. В составе коллектива «Хора народной песни» выступала на мероприятиях городского, краевого и всероссийского уровня.

Что бы ты хотела сказать университету?

– Дорогие наши преподаватели! От всей души хотим сказать вам большое спасибо за то, что вы есть, за то, что вложили в нас много знаний и стараний, за то, что никогда не жалели своих сил, эмоций, времени и заботы! Спасибо за наше воспитание и образование!

01

02

СТРУКТУРА ВУЗА

картинка

e7fb27872731a9dd7a323925d8f11552

встреча выпускников2018

article10017

Для слабовидящих